Скачать Прикладной разговорный гипноз. Часть 5 из 12 [Игорь Ледоховский]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Прикладной разговорный гипноз. Часть 5 из 12 [Игорь Ледоховский]
Ссылка на картинку
Игорь Ледоховский - Прикладной разговорный гипноз
Торонто, Канада, 01-05 ноября 2016 года

Igor Ledochowski – Applied Conversational Hypnosis Training
Toronto, Canada, November 1st-5th 2016

Крайне необходимый «объединяющий» процесс из пяти шагов и новейшие инструменты разговорного гипноза, позволяющие ПОЗИТИВНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ людей, с которыми вы общаетесь.

Если вас интересует тема использования разговорного гипноза – вы наш человек. И надеюсь, когда-то настанет день, когда вы сможете рассказать мне, как вы применяли мои новейшие техники разговорного гипноза, объединенные в процесс из пяти шагов, который позволяет ПОЗИТИВНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ жизни людей, с которыми вы вступаете в контакт.

Я пока не знаю, каким образом вы будете пользоваться этими знаниями в своей жизни или в работе.

Хотя у вас, возможно, уже есть по этому поводу кое-какие идеи.

Возможно, вы захотите стать более эффективным преподавателем – или лучше будет сказать, «трансформатором потенциала» - для детей, которых вы обучаете…

Может быть, вы доктор, медсестра или медицинский работник и хотите, чтобы ваши пациенты как можно более точно придерживались установленного протокола лечения…

А может быть, вы гипнотерапевт, коуч или консультант – и вы хотите использовать самые лучшие техники и процессы разговорного гипноза, чтобы улучшить (и ускорить) проведение той работы, которую вы делаете…

И конечно, вы можете просто испытывать желание самосовершенствоваться – и вы поймете, что способны можете применять разговорный гипноз - аутентично и СТРУКТУРИРОВАННО.

Данные техники – это один из лучших способов устанавливать тесный контакт с людьми и добиваться своих целей.

Перевод: Субтитры, полный транскрипт

Модуль 9:
Как задавать более глубокие вопросы + демонстрация.
Модуль 10: Как в разговоре получать доступ к гипнотическим феноменам и целевые трансформирующие моменты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
applied conversational hypnosis igor ledochowski гипноз игорь ледоховский прикладной разговорный гипноз
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.