Скачать Привет, я Эльвис! Бизнес без фильтров. Как парень из станицы построил компанию-лидера рынка. Аудиокнига [Эльвис Каримов]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 264
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Привет, я Эльвис! Бизнес без фильтров. Как парень из станицы построил компанию-лидера рынка. Аудиокнига [Эльвис Каримов]
Ссылка на картинку
Привет, я Эльвис! Бизнес без фильтров. Как парень из станицы построил компанию-лидера рынка.Книга о том, как обычный парень шаг за шагом добивался своих целей и благодаря настойчивости в итоге пришел к построению компании – лидера рынка в сфере логопедии. История написана простым языком, в ней нет наставлений, но она мотивирует вас к действию и, возможно, поможет избежать некоторых ошибок. Книга не столько о бизнесе, сколько о жизни, о том, как важно следовать своим путем, несмотря на обстоятельства.
Откройте для себя вдохновляющую историю Эльвиса Каримова в его книге «Привет, я Эльвис! Бизнес без фильтров». Эта книга представляет собой настоящую находку для всех, кто интересуется бизнес литературой и стремится погрузиться в мир предпринимательства. Эльвис делится своим уникальным опытом, рассказывая о том, как ему, парню из станицы, удалось построить компанию-лидера на российском рынке.
Книга охватывает ключевые аспекты ведения бизнеса, риски и возможности, с которыми сталкиваются российские предприниматели. Она наполнена практическими советами и реальными кейсами, которые помогут вам лучше понять, как работает российский бизнес.
Если вы ищете книги про предпринимателей, которые вдохновляют и мотивируют, то книга «Привет, я Эльвис!» станет отличным выбором. Узнайте, как преодолевать преграды и достигать поставленных целей, используя опыт и знания, собранные Эльвисом на своем пути. Эта книга не только о бизнесе, но и о том, как верить в себя и свои идеи.

Автор: Эльвис Каримов
Жанр: Бизнес
Читает: Эльвис Каримов
Формат: МР3
Продолжительность: 07:51:25
Издательство: Writer's Way
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес без фильтров бизнес в россии бизнес и предпринимательство истории успеха привет я эльвис стартапы и создание бизнеса технологии успеха школа успеха эльвис каримов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.