Скачать [Прямая речь] Урок по литературе «От царевны Лебедь–к опасным Сиренам и Гарпиям» 7-9л [Ольга Лишина]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Урок по литературе «От царевны Лебедь–к опасным Сиренам и Гарпиям» 7-9л [Ольга Лишина]
Ссылка на картинку
Оборотни или волшебницы – крылатые женщины из сказок и мифов могли принести герою счастье (как Пушкинская царевна Лебедь) или завлечь моряков на погибель. На занятии мы узнаем, как обманул Сирен хитроумный Одиссей, кто такие птицы Сирин и Алконост, и почему золотое перо не приносит счастья своему хозяину (но это не точно!).

Наши уроки ЛИТЕРАТУРЫ для детей 7-9 лет - это про то, как научиться читать так, чтобы было интересно. Наш курс по литературе для маленьких мы решили начать с того, что любопытно абсолютно всем детям и даже некоторым взрослым: про всяких фантастических сказочных тварей от летающих (у Одиссея, у Пушкина, на картине Врубеля и в народных сказках) до Серого Волка, русалок и утопленниц и крылатого коня Пегаса. Заглянем в сказки и мифы вместе! А через наши увлекательные и интерактивные уроки начнем любить чтение и литературу!

Ваш учитель литературы для самых маленьких - Ольга Лишина, поэт, обозреватель современной литературы для детей, педагог.
«Я всегда любила книги про школу, поскольку и сама преподавала в школе, мне нравится работать с детьми и искренне интересны детские книжки. Мне близка сказочная тематика, люблю мир чудес, поэтому я решила сделать сказочный литературный курс для малышей в лектории "Прямая речь"», - говорит Ольга Лишина.

Информация о мероприятии:
- урок будет проходить в режиме онлайн - прямой эфир, без "живой" аудитории в зале,
- продолжительность - 55 минут, включая ответы на вопросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
для детей 7-9 лет к опасным сиренам и гарпиям лишина ольга лишина от царевны лебедь прямая речь урок по литературе

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.