Скачать [Про English] Boost Your Coursebook with AI [Катерина Сташевская]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 189
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Про English] Boost Your Coursebook with AI [Катерина Сташевская]
Ссылка на картинку
Улучшите свой учебник с помощью искусственного интеллекта!
Привет, друзья! Меня уговорили! Каждый день с начала марафона Boost Your Coursebook with AI мне пишут те, кто не успел присоединиться и освоить нейросети для работы.
Я сдалась и решила запустить второй поток! Тем более, что по первому каждый день получаю чудесный фидбэк от участников! Датой выбрала 12 апреля - день космонавтики. Изучаем же просто космос какие технологии! А я как раз успею передохнуть после первого потока.
Что вас ждет?
- Мой личный топ AI-инструментов, которые творят чудеса и экономят кучу времени!
- Учимся создавать за минуты: упражнения, тексты, аудио, картинки, постеры, песни и даже анимацию — даже если вы никогда раньше не работали с нейросетями!
- Мои промты-выручалочки — готовые шаблоны, чтобы нейросети слушались вас с первого клика!
Весь апрель мы будем погружаться в мир AI, а материалы останутся доступными аж до 12 июня — успеете и освоить, и повторить, если что-то пропустили.
Почему марафон, а не вебинар?
Потому что нейросети нужно пробовать! Вас ждут короткие видео по 5-10 минут. Я убрала всю воду, оставив только самое важное. Посмотрел — сделал — взял на урок. Время — это главная ценность! Участники этого потока отдельно отмечают комфортный темп работы.
Нужно ли покупать программы?
Нет! Мы работаем с бесплатными версиями. Все инструменты доступны в нашей стране, кроме Chat GPT, но я покажу его аналоги, которые работают не хуже (а иногда даже лучше!). Бонусом — покажу, как создать персонажа с вашей внешкостью (эта фишка платная, но она того стоит!).
Для кого этот марафон?
- Если кажется, что AI — это сложно, дорого или "у меня не получится".
- Если хотите готовиться к урокам быстрее, но добавлять в них "вау-эффект".
- Если любите удивлять учеников и ищете новые фишки.
Сколько стоит? С учетом того, сколько фишек я даю - нереально дешево!
Это инвестиция в ваше свободное время и в восторг ваших учеников!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ai-инструменты искусственный инетеллект катерина сташевская про english промты-выручалочки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
911
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
406
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
892
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
886
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
25
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.