• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Про любовь и счастье: где найти и как сохранить. 13.07.2022 [Михаил Лабковский]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
09.07.2022
  • #SkladchinaVip
Про любовь и счастье: где найти и как сохранить. 13.07.2022 [Михаил Лабковский]
Ссылка на картинку

…«И жили они долго и счастливо» – большинство сказок, прочитанных нам (и нами) в детстве, заканчивались на этой оптимистической ноте.

Тогда, в возрасте юном и доверчивом, это казалось чем-то самой собой разумеющимся: вырасту, и у меня будет так же. Но нет.

Годы шли, отношения завязывались и распадались, флотилии «любовных» лодок бились о быт, обиды и претензии копились, вопросов у многих из нас становилось всё больше.

Где, например, искать Его или Её? Особенно учитывая классическое «все мужики – козлы», «им всем нужны только деньги» и т.п. И что делать дальше, когда нашли: идти на компромиссы, как учат глянцевые журналы, и ждать, пока внутреннее недовольство ситуацией прорвётся наружу? И как расходиться, если терпеть совсем уж невмоготу – ведь «у нас же дети»?

Лично я уверен, что вся проблема в том, что большинство из нас ищет счастья вовне, тогда как оно – внутри. «Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь», а занимаешься собой: реализуешься в профессии, хобби, путешествиях, делаешь то, что тебе нравится. Учишься любить, прежде всего, себя. Но человек – животное социальное, так что можете даже не переживать, что так и останетесь волком-одиночкой.

Обо всём этом поговорим на публичной онлайн-консультации . А ещё – о свиданиях и ухаживаниях, ссорах и изменах, и о многом, многом другом.

На нашей встрече я традиционно поговорю 10-15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов. Задать их можно будет ПОСЛЕ ПОКУПКИ БИЛЕТА на публичную онлайн-консультацию, отправив письмо на специальный ящик электронной почты, указанный в билете.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
13.07.2022 где найти и как сохранить михаил лабковский про любовь и счастье
Похожие складчины
Скачать Про любовь и счастье: где найти и как сохранить [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 11.11.2020
0
Ответы
0
Просмотры
537
11.11.2020
Kail
Скачать PRO любовь [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
644
23.04.2020
Kail
Скачать Одиночество найти причину и избавиться раз и навсегда. Август 2020 [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 12.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
138
12.03.2024
Kail
Скачать Хочу и буду. Секс, либидо, любовь–как понять свои желания и воплотить их.Май 2020 [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
311
20.07.2022
Kail
Скачать Одиночество найти причину и избавиться раз и навсегда. Сентябрь 2020 [Михаил Лабковский]
  • Kail
  • 11.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
107
11.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности