Скачать Pro Самооценку [Владимир Адотик]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Pro Самооценку [Владимир Адотик]
Ссылка на картинку
О курсе
Меня зовут Владимир Адотик, я психолог, психотерапевт, тренер, автор психологического блога, муж и отец. У меня за спиной более 18 000 часов личных консультаций и работы в клиентских группах, а также три успешных потока онлайн-курса про личные границы и один курс про самооценку общей численностью более 2000 человек.
Одни из самых частых вопросов от читателей моего блога такие:
  • Как себя полюбить?
  • Как себя принять?
  • Как повысить самооценку?
  • Какие книги прочесть, чтобы полюбить себя?
Поверьте, если бы такая книга существовала, то давно стала бы бестселлером и стояла у всех на полках зачитанная до дыр. Но такой книги нет. Потому что не бывает волшебной пилюли. Чудесным образом жизнь не изменится, даже после прочтения сотен умных страниц.
Изменение отношения к себе — долгий и непростой процесс, за который людям обычно лень браться и жаль тратить много сил. Многих устраивает, как они живут и как к себе относятся, даже если на словах они этого не признают.
Представьте, что объём любви к себе — это счёт в банке. Чем он больше, тем лучше вы к себе относитесь. Если счёт невелик, большинство из нас ждет чуда или выигрыша в лотерею, которые резко обогатят нас и заставят чувствовать себя по-новому. Но реальность другая.
Для того, чтобы счёт рос, нужно делать вклады каждый день. Небольшие, но регулярные. И тогда через год на счету будет в десятки и сотни раз больше, чем есть сейчас. А потом ещё и проценты начнут набегать.
Этот курс — большой эксперимент. Эксперимент для людей, готовых менять мышление и делать вклады в собственную ценность. Если это про вас, я вас приглашаю!
По результатам первого потока хочу сказать, что курс непростой и глубокий. И он требует от вас вложений: как временных, так и эмоциональных, потому что мы будем двигать основы, будем разбирать базовые вещи, про которые как будто бы многие знают, но не могут применить к своей жизни. И если вы готовы глубоко исследовать себя, то вам сюда.
Мы будем менять самообесценивающее поведение, мы будем учиться применять на практике такое клише как «принятие себя», мы будем взращивать чувствительность к себе, возвращать ответственность и качать осознанность. И узнаем сколько у нас есть важных прав, про которые мы забыли или разучились пользоваться.
Формат курса
Лекции • Упражнения • Ответы на вопросы
Курс длится 4 недели (суббота и воскресенье-отдыхаем)
Каждый будний день будет даваться аудиолекция и упражнения для осознания и отработки навыков.
На лекции и упражнения вам в среднем потребуется около 60 минут в день.
Вы всегда можете выполнять упражнения и слушать лекции в вашем темпе. После курса доступ к лекциям и заданиям будет еще в течении нескольких месяцев.
Дополнительно буду давать ответы на ваши вопросы в общем чате в Telegram.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир адотик любовь к себе обесценивание самовосприятие самооценка самоценность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
717
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
700
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
823
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.