Скачать Продажи на живых ярмарках [Алла Ачкасова]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Продажи на живых ярмарках [Алла Ачкасова]
Ссылка на картинку
В этом уроке я не буду Вам рассказывать, что надо взять с собой ручку и ножницы, какую скатерть купить. Это Вам расскажут организаторы ярмарок.
Мы поговорим о том, что продается на ярмарках и на какие стоит ходить, а на какие нет.
Я уже несколько лет хожу на такие ярмарки. Какие-то бывают успешными, какие-то работают только на рекламу.
Я решила подойти к результатам живых ярмарок с научным подходом, как учили на курсе по маркетингу.
И когда я все проанализировала, то поняла почему одни товары продаются, а другие лежат для массовости.
Я четко структурировала целевую аудиторию покупателей, выявила их боли и все наши декупажные штучки разделила на категории, которые продаются. Остались и те, которые не продаются на живых ярмарках. Но это отдельный разговор как продать.
Если следовать моим схемам, то каждая ваша ярмарка будет окупаться и приносить прибыль.
Я вам расскажу и покажу на примере свои работ что востребовано. Как планировать продажи, что еще интересует покупателей кроме декупажа.
В подарок к уроку по живым продажам на ярмарках урок по продажам на «Ярмарке Мастеров». И не верьте тем, кто говорит, что там не продается.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алла ачкасова продажи продажи на ярмарках ярмарка мастеров
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
706
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
473
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
341
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.