Скачать Продажи по-женски. Это легко! [Ирина Норна]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 242
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Продажи по-женски. Это легко! [Ирина Норна]
Ссылка на картинку
У тебя есть классная идея. Великолепный план. Сногсшибательный талант и парочка обалденных способностей. Ты производишь Супер-продукт или тебя распирает от уникального знания о том, как сделать этот мир лучше. А может быть, у тебя уже даже есть свой Бизнес? Дело твоей мечты, которое просто обязательно должно принести тебе успех и кучу денег!

Но почему то люди не выстраиваются в очередь за твоими идеями, плодами трудов и талантов. Почему? Потому что им нужно, чтобы ты им все это ПРОДАЛА!

Ты считаешь, что продажи, это не твое? А чем ты занимаешься, когда:
  • Уговариваешь мужа провести выходные в домике у озера, а не на диване у телевизора
  • Организовываешь девичник лучшей подруги в том самом кафе, что тебе так приглянулось?
  • С помощью нескольких верных слов одеваешь ребенка за 5 минут, а не через полчаса беготни по коридору?
Да, все верно, ты продаешь свои идеи. Двигаешь свои интересы. Повышаешь собственную ценность.

А что происходит, когда ты:
  • Получаешь повышение зарплаты
  • Твой проект признается достойным внедрения
  • Надзорные органы (простигосподи) откладывают проверку?
Тоже самое! «Бытовые» продажи происходят постоянно, замечаешь ты это или нет. А теперь представь, что бы было, если бы ты продавала профессионально? Со знанием дела? Вот именно – все твои цели достигались бы быстро. Очень быстро. И с удовольствием. А не с ощущением, что ты изнемогаешь от усталости, битый час втирая супругу про необходимость вкрутить лампочку в коридоре…

Впрочем, ты наверняка уже и сама задумывалась о том, что умение продавать весьма и весьма бы тебе пригодилось. Продавая товары или услуги – свои собственные, или той компании, где ты сейчас трудишься – ты зарабатываешь деньги и самореализуешься.

Продажи – это один из самых потрясающих способов поднять свою самооценку, ощутить вкус жизни, эйфорию Победительницы и наслаждение от результата.

Но…
  • Ты стесняешься
  • Ты боишься, что у тебя не получится
  • Что тебе будут отказывать
И говоришь –«нет, продажи это не мое!». При этом понимая, что кривишь душой. Но не понимая, откуда растут ноги у этого «нет».

А я знаю )))

Те продажи, которые ты видела до сих пор – делались по мужскому сценарию. Жестко, беспощадно, трудно, тяжело и местами даже кроваво. С «укатыванием» под плинтус конкурентов, с «вспахиванием» рынка по 24 часа в сутки.

И ты думала – это мужской мир, тут нужно драться до последнего, идти напролом, лоб в лоб. Набивать шишки и разбивать коленки. Я так не хочу, мне жалко и лоб и коленки и новые колготки. Я лучше вообще не буду соваться.

И знаешь, ты была права. Ибо почти все тренинги и книги, посвященные продажам, так и говорят – «готовьтесь к войне! Будьте сильными и беспощадными! Работайте на износ! Вперед, реальные кабаны!»… Кошмар, правда? ))))
Когда то я прошла путь от директора фирмы и дизайнера в одном лице, который ничегошеньки не понимает в продажах, до специалиста по продажам тренингов и семинаров. В середине было множество попыток пройти мужские программы, обучающие продажам. Так вот, я вылетала из них со свистом, не дойдя до финала, не отработав свои деньги. И потом еще восстанавливалась по полгода, собирая свою потрепанную энергетику по ниточкам и страдая от мысли, что продажи мне не подвластны… А потом я поняла – проблема не во мне, а втом, что я пытаюсь пойти по мужскому пути! Но ведь я, в первую очередь –ЖЕНЩИНА! А значит, и продажи должна совершать – по-женски…
И так, потратив 4 года жизни и похоронив одну фирму по дизайну интерьеров, я обрела один из самых классных своих талантов – талант продавца! И теперь я хочу поделиться им с тобой.

Потому что я знаю, как страшно ступать на путь продаж Женщине. Как трудно в одиночку идти мужской тропой. Как мало шансов дойти до конца…

Материал выдан в формате mp3!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
брендинг женские курсы женский бизнес ирина норна продажи психология продаж я бренд
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
380
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.