• Форумы
  • Бизнес

Скачать [Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж [Иван Продюсер]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
02.04.2025
  • #SkladchinaVip
[Продюсер нейродевочек] Телеграмный нейробурж [Иван Продюсер]
Ссылка на картинку
Телеграмный нейробурж
Как запустить нейромодель на зарубежный рынок Telegram и зарабатывать 300$-500$ ежемесячно c одного проекта?

22 августа 2024 года я запустил зарубежный канал своей русскоязычной модели Николь Свит. Главным отличием было то, что в зарубежном канале я не продавал доступ в приватку и не использовал секстинг.

Единственный “рычаг” монетизации - это продажа фотографий внутри бесплатного блога модели за звезды в Телеграм. И самое главное, в этих фотографиях не присутствовали интимные зоны и генеталии. Фотографии либо в одежде, либо в белье, либо замазаные.

В отличии от классической стратегии, здесь не было “грязных” призывов и сексуализации. Понятно, что цель покупки у клиента - психологическое и физическое удовлетворении, но в этом не было пошлости, как при обычном подходе.

Я не обещал какой-то откровенный контент и я его не давал. Но при этом около 25% от общей выручки - это повторные покупки. А это значит, что такой подход многих устраивал и удовлетворял.

За 7 месяцев модель принесла 3443$, из которых вложено в трафик только 20% (и то, на старте более 600$ она принесла вообще без вложений).

Мини-курс «Телеграмный Нейробурж», в котором вы за 7 дней:

1. Создадите фотографии и видео для своей модели одним из трех предложенных способов через нейросети. В курсе я дам несколько методов и инструментов, которые можно использовать как с вложениями (до 1500 рублей), так и без. При этом эти инструменты можно использовать с телефона, без необходимости установки на компьютер.
2. Запустите канал, подключите прием оплаты за звезды и настроите нейросеть, которая будет генерировать вам тексты для постов на любом языке.
3. Подготовите аккаунты для комментинга и начнете привлекать трафик на свой канал без вложений, и конвертировать его в покупки.
4. Поймете, каким образом делегировать ведение контента и продвижение за процент

Выйти на стабильный доход от 300$ за первый месяц в этом направлении можно. Я могу дать все инструменты и знания, которые нужны для достижения этого результата.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
иван продюсер как запустить нейромодель на зарубежный рынок продюсер нейродевочек телеграмный нейробурж
Похожие складчины
Скачать Продюсер видеопродакшна [Иван Столетов]
  • Kail
  • 26.06.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
26.06.2020
Kail
Скачать [Яндекс Практикум] Продюсер онлайн-курсов
  • Kail
  • 18.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
746
18.02.2024
Kail
Скачать Онлайн-курс Звездный Продюсер. Пакет Поехали [Валерий Глушков, Женя Иванова]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
20.07.2022
Kail
Скачать Продюсер на миллион 2.0 [Алия Байтугаева]
  • Kail
  • 17.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
17.01.2023
Kail
Скачать Звездный продюсер 2.0. Тариф - Реальный запуск [Валерий Глушков, Женя Иванова]
  • Kail
  • 10.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
881
10.08.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь