• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Продуктивность 101 [Николай Сенин]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 217
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
22.08.2022
  • #SkladchinaVip
Продуктивность 101 [Николай Сенин]
Ссылка на картинку
Насколько сложными и недостижимы вам кажутся следующие результаты?
  • Написать качественную профессиональную книгу – за один год.
  • Находить 20-30 полезных кейсов для своей Базы знаний – ежедневно.
  • Работать над 3-5 большими проектами – одновременно. И, что не менее важно, завершать их в срок.
Между тем, это нормальные результаты профессионала, который смог развить систему базовых навыков: работать в режиме, упрощать и оптимизировать личные бизнес-процессы, управлять своими состояниями и планировать работу наперед.
Чтобы помочь специалистам стать еще продуктивнее, я разработал этот курс – серия индивидуальных консультаций с домашними заданиями для постановки новых навыков.
Из чего состоит курс?
Мы работаем сразу в нескольких направлениях, важных для продуктивного специалиста.
  • Инструменты диагностики личной эффективности.
  • Анализ личного рабочего процесса.
  • Планирование дня-недели.
  • Алгоритмы и техники депрокрастинации.
Теоретические занятия сопровождаются практическими заданиями. Для своего исследования я собрал внушительную базу, которая состоит более чем из 3 000 разнообразных решений.
Помимо общих занятий , на курсе я также провожу индивидуальные консультации. В течение часа мы подробно разбираем выполненные задания и ищем конкретные инструменты, с помощью которых можно повлиять на точки роста каждого отдельного участника курса.
То есть будем делать то, что нужно Вам, а не только то что умеет Автор.
Кому подойдет этот курс?
Специалистам в интеллектуальной сфере, исследователям, предпринимателям и управленцам, фрилансерам, которые хотят увеличить свою продуктивность.
Курс направлен на тех, у кого есть амбиции и профессиональные цели и кто в то же время понимает, что можно работать эффективнее.
С какими проблемами чаще всего сталкиваются участники курса?
  • «Не могу долго включиться в работу»
  • «Часто отвлекаюсь»
  • «Не умею отдыхать и не знаю, как делать это правильно»
  • «Постоянно кручу в голове десятки задач»
  • «Не могу быстро переключиться с одной задачи на другую»
  • «Монотонные, рутинные задачи вызывают у меня трудности»
  • «Креативные, нестандартные задачи, тоже превращаются в барьер»
  • «Я не испытываю удовлетворения от того, что сделал за день или за неделю»
Наша задача – совместно найти инструменты, которые помогут преодолеть эти барьеры. Основная точка приложения курса – внедрить практические решения на уровне дня-недели.
Мы работаем, исходя определенных вами же критериев результата, будь то:
  • проверка бизнес-гипотез;
  • написание книги;
  • проработка большого количества информации;
  • уменьшение количества задач, которые вызывают прокрастинацию;
  • увеличение регулярности работы;
  • или другие задачи, с которыми вы придете на курс – важно, чтобы они решались через повышение личной эффективности.
Условия участия на курсе
Курс включает в себя практику. Поэтому первое необходимое условие – выполнять индивидуальные и общие задания. Сколько времени вы будете тратить на их выполнение, зависит от определенных вами же задач и критериев. Но не более четырех часов в неделю.
Курс длится 6 недель. Одно задание можно пропустить, но если участник не выполняет д/з еще раз, он исключается из потока.
О ведущем курса
Меня зовут Николай Сенин. Более трех лет я занимаюсь исследованиями в области личной эффективности. За это время я собрал Базу данных из 3 000 практических решений, которая легла в основу этого курса. Кроме того, я написал книгу
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
и выступил соавтором в сборнике
. Веду блог
.
Мне интересно, как специалисты и профессионалы могут повышать свою эффективность и кратно ускорять освоение новых областей знаний. Мне кажется, что оптимизированное управление знаниями – это ключ к профессиональному развитию личности.
“Что делать я и сам знаю! Как мне внедрить это?”
Множество разных подходов к увеличению результативности не уделяют внимания внедрению приемов и инструментов.
В итоге получается ситуация, когда понятно, что нужно делать, но ничего не меняется, потому что неясно, как это сделать.
В процессе курса, помимо получения решений, мы выявим наиболее подходящие способы внедрения.
Кейсы
Для каждого участника ставится система задач, которые работают на увеличение критериев результата. Вот решения некоторых из этих задач:
1) У одной из участниц была проблема с регулярностью занятий. В процессе диагностики стало понятно, что дело в долгих переключениях между разными видами деятельности.
В результате была внедрена простая практика специальных записей в конце каждого периода работы для более простого включения в работу в следующий раз. Время на переключения сократилось почти в десять раз.
2) Другой участник работал с личным помощником, но никак не получалось с его помощью экономить время.
Одно из внедренных решений по оптимизации процесса подготовки выступлений и медиаконтента позволило получить выигрыш по времени почти в два раза.
В новом варианте процесса в текстовом файле составлялись только тезисы. Затем на видео записывалась детальная репетиция выступления, которая затем высылались помощнику для расшифровки и создания презентации. И уже полученный документ попадал на вычитку и высылался организаторам выступлений.
Выигрыш был достигнут за счет экономии времени на печать полного текста, создание презентации и репетиции.
3) И еще один участник группы работал в ночную смену. Это крайне негативно сказывалось на результатах даже вне рабочего места.
Мы перераспределили задачи, которые он выполнял в зависимости от их типа. Например, задачи, требующие креатива, были перенесены на ночное время дежурства. А монотонные и простые задачи - на дневное и “сонное” время после.
В результате за неделю начало получаться делать значительно больше.
Вопросы
  • Зачем мне эта продуктивность?
    • Я предполагаю, что у тех, кто записывается на курс, есть ненулевые профессиональные амбиции. Например, в виде создания собственных продуктов, инноваций и т. п.
    • Если это не про Вас, то ,вероятно, нужно начать с того, что найти подходящее и интересное Вам направление деятельности.
  • Чем отличается от других подобных курсов?
    • В первую очередь системностью. Личная эффективность - это не только про то, как вести список задач, но затрагивает еще большое количество других областей.
  • Что делать если я не попал (-ла) на курс, но очень хочу?
    • Курс - не одноразовая акция, в ближайшие 2-3 месяца будет следующий поток. Оставьте свои контакты, и я с Вами свяжусь.
  • При чем здесь бонсай?
    • Будем считать что это метафора отлаженной системы которая позволяет успевать много без нервов и на постоянной основе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
николай сенин продуктивность производительность эффективность
Похожие складчины
Скачать Прoдyктивнocть 101 - 2023. Тариф Базовый [Николай Сенин]
  • Kail
  • 24.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
121
24.08.2023
Kail
Скачать Дневник продуктивности [Николай Сенин]
  • Kail
  • 08.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
361
08.06.2023
Kail
Скачать Выбор архитектуры базы знаний. Принципы организации [Николай Сенин]
  • Kail
  • 06.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
343
06.04.2024
Kail
Скачать [Udemy] Продуктивность – Используй психологию и достигай своих целей [Ричард Финстра]
  • Kail
  • 05.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
175
05.09.2023
Kail
Скачать Продуктивность титанов [Иван Зимбицкий]
  • Kail
  • 09.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
516
09.06.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности