Скачать Проект Счастье. Уникальный дневник-мотиватор на 5 лет [Гретхен Рубин]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 173
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Проект Счастье. Уникальный дневник-мотиватор на 5 лет [Гретхен Рубин]
Ссылка на картинку
ПОЧЕМУ Я ВЕДУ ТАКОЙ ДНЕВНИК
Несколько лет назад я вдруг подумала, что помню о собственном прошлом очень мало. И это мне не понравилось. Тогда я стала искать удобный способ фиксации ярких событий своей жизни. Поскольку ведение настоящего дневника — дело серьезное и довольно утомительное, я решила ограничиться одним предложением.

Каждый вечер я записываю в свой дневник всего одно предложение. Я делаю это уже несколько лет. За это время я поняла, что единственное предложение способно оживить воспоминания и сделать их яркими. Такой дневник — вещь абсолютно замечательная. Вести его легко и приятно. Вы не будете чувствовать, что у вас появилась еще одна обременительная обязанность. Напротив, дневник поможет вам осознать собственные достижения и развитие, а это очень важно для счастья. Мне мой дневник помогает вспоминать счастливые моменты и вновь испытывать чувства любви и благодарности.

Мы склонны переоценивать то, что можно сделать за короткое время, и недооценивать то, на что требуется много времени, что делается постепенно и неспешно. Написать одно предложение в день несложно — и это действительно так. Но в конце года вы поймете, что создали истинную летопись своей жизни.

Гретхен Рубин, автор книг «Проект Счастье» и «Счастлива дома»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гретхен рубин дневник моих приключений ежедневник еженедельник мои 5 лет мои пять лет планер проект счастье пятибук пятибуки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
306
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.