Скачать Профессия [Олеся Миронова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 181
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Профессия [Олеся Миронова]
Ссылка на картинку
Что представляет собой курс "Профессия"?

Это система последовательных упражнений, выполнение которых поможет вам определиться с наиболее подходящей вам профессиональной деятельностью.

- Кому подходит данный курс?

Тем, кто хочет работать. Тем, кто давно мечтает найти себя, определиться с профессией, которая будет приносить удовольствие и радость. Тем, кто готов работать под моим руководством, с поддержкой замечательных, душевных кураторов, идти вперёд, прислушиваться к себе, повышать уровень осознанности, получать инсайты, делать открытия.

- Кому не подходит данный курс?

Тем, кто не хочет работать, в принципе. Тем, кто верит в существование волшебной палочки. Тем, кто хочет чудес, но не готов прилагать усилий. Если вы предпочитаете "марафоны щастья", мой курс точно не для вас - он для тех, кто осознает, я делаю только половину работы - даю вам ключ. Вторую половину делаете вы.

- Будут ли приняты на курс все желающие?

Количество мест ограничено. Для меня важно обеспечить каждому участнику обратную связь и индивидуальный подход, а количество кураторов у нас ограничено. Кто не попадёт в этот раз, сможет попасть на следующий поток, который планируется осенью.

- Будем ли мы на курсе определять социотип?

Нет. Здесь будет использоваться другая система.

- Со скольки лет можно участвовать?

Строго с 16 лет.

- Подойдёт ли курс мамам, сидящим в декрете?

На выполнение заданий у вас может уходить немало времени. Поэтому, если ваш ребёнок ещё совсем маленький - данный курс я не рекомендую.

- В каком формате будет проходить данный курс?

Курс "Профессия" будет проходить в Телеграме. Я буду оставлять для вас аудиосообщения с короткими лекциями и домашними заданиями. Вы сможете прослушивать и выполнять их в удобное для вас время в течение дня.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
олеся миронова профессия психология соционика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
72
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.