Скачать Профессиональный рост: меня и команды. Тариф - Я сам [Фёдор Борщёв, Василий Половнёв]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Профессиональный рост: меня и команды. Тариф - Я сам [Фёдор Борщёв, Василий Половнёв]
Ссылка на картинку
4-недельный курс о том, как расти самому и выстраивать системный рост команды

Этот курс подойдет, если:
  • Вы выбираете расти в тимлиды или стать крутым архитектором. Хотите выстроить траекторию развития, чтобы сэкономить время и меньше ошибаться.
  • Вы переходите из компании в компанию, но делаете всё то же самое. Мечтаете о чём-то большем и не знаете, как вырваться из этого круга.
Авторы
Фёдор Борщёв и Василий Половнёв. Строим и управляем командами более 10 лет.

Василий — ведущий разработчик в Бюро Горбунова. До бюро успел поработать в аутсорсе, стартапе и в кровавом энтерпрайзе. Везде участвовал в создании и поддержке систем, обеспечивающих рост программистов.

Фёдор — сооснователь компании «Федя и Самат», которая пишет код и консультирует таких ребят, как «М. Видео», «ВкусВилл», «Сноб» и «igooods». За последние 5 лет обучил больше 30 джунов.

Не только мы
Чтобы вы прислушивались не только к нашему с Васей мнению, мы сделали 4 ланчтайма с известными практиками. Ланчтайм — неформальная встреча в зуме, где спикер со стороны раскрывает тему, рассказывает истории и отвечает на вопросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
архитектор василий половнёв карьерный рост команда профессиональный рост рост команды тимлиды фёдор борщёв

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.