Скачать Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки [Tim Ruan]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 249
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки [Tim Ruan]
Ссылка на картинку
Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.
Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира.
В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.
Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.
9-е издание

Год издания 2020
Формат pdf скан

Содержание :
Указатель блюд
Благодарности
Предисловие
ЧАСТЬ 1. Профессионал на кухне
Глава 1. Введение в профессию
Глава 2. Меню и рецепты
Глава 3. Основы науки о питании и питательности
Глава 4. Безопасность пищи и кухни
ЧАСТЬ 2. Чем и с чем работают на профессиональной кухне
Глава 5. Знайте свой инструментарий
Глава 6. Как разобраться в мясе, птице и дичи
Глава 7. Как разобраться в рыбе и моллюсках
Глава 8. Как разобраться в овощах, фруктах и зелени
Глава 9. Как разобраться в яйцах и молочных продуктах
Глава 10. Припасы
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. Бульоны, соусы и супы
глава 11. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СЕРВИРОВКА
БУЛЬОНОВ, СОУСОВ И СУПОВ
Глава 12. Бульоны-основы
Глава 13. Соусы
Глава 14. Супы
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Мясо, птица, рыба и ракообразные
Глава 15. Приготовление мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
Глава 16. Разделка мяса, птицы и рыбы
Глава 17. Жаренье на гриле и в саламандре, запекание
Глава 18. Сотирование, жаренье на сковороде и во фритюре
Глава 19. Отваривание и варка на пару
Глава 20. Тушение
ЧАСТЬ ПЯТАЯ. Овощи, картофель, крупы и бобовые, паста и изделия из теста
Глава 21. Обработка и нарезка овощей и свежей зелени
Глава 22. Приготовление овощей
Глава 23. Приготовление картофеля
Глава 24. Приготовление круп и бобовых
Глава 25. Приготовление пасты и клецек
ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. Завтрак и холодные закуски
Глава 26. Приготовление яиц
Глава 27. Салатные заправки и салаты
Глава 28. Бутерброды и сэндвичи
Глава 29. Закуски и Hors D'Oeuvre
Глава 30. Мясные блюда холодного цеха
ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ. Выпечка и кондитерские изделия
Глава 31. Организация выпечки на рабочем месте
Глава 32. Дрожжевой хлеб
Глава 33. Сдобное и жидкое тесто
Глава 34. Кастарды, сливочные кремы и муссы
Глава 35. Начинки, глазури и десертные соусы
Глава 36. Десерты на тарелке
Приложения
Глоссарий
Источники
Указатель рецептов
Алфавитно-предметный указатель
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tim ruan завтраки кондитерка кулинарный институт америки профессиональный шеф рыба сборник рецептов супы тесто хлеб
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.