Скачать Программа подготовки US Land Flipper. Минимальный пакет [Альберт Азимов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Программа подготовки US Land Flipper. Минимальный пакет [Альберт Азимов]
Ссылка на картинку
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Наша программа обучения состоит из десяти онлайновых занятий. А также нескольких записанных уроков, которые добавляются к каждому занятию. Они показывают, как использовать те или иные сайты и сервисы для нашего бизнеса. Есть также четыре здоровенных бонусных модуля, которые дадут готовый практический материал. Контракты и скрипты переговоров, готовые тексты объявлений и тексты для писем, готовые карточки для директ мейла и готовые офер пакеты, mp3 записи с приятными голосами и начитанным текстом для виртуального телефонного номера. Такие темы, как регистрация своей компании в США или найм виртуальных сотрудников, подписывание контрактов на передачу собственности и перепродажа этих контрактов с прибылью - это все у вас будет в готовом виде! Вам не нужно платить тысячи долларов за эти наработки. И они вам помогут делать по 10-30 тысяч на каждой найденной сделке.
Вы увидите, что у нас есть:
  • Минимальный учебный пакет
В чем разница ?
Минимальный пакет - это набор всех материалов БЕЗ участия в моих онлайн занятиях. Это САМОУЧИТЕЛЬ для тех, кому хочется быстрее все пройти и перейти к реальным сделкам. Хорошо подходит для того, кто не может в субботы и воскресенья с нами заниматься по каким-то причинам.
Спойлер: Часто задаваемые вопросы:
Самые часто задаваемые вопросы
В: Как много времени пройдет, прежде, чем я сделаю свою первую сделку и заработаю первые деньги ?
О: Нет никаких средних показателей, когда речь идет о том, чтобы начать свой бизнес. Кто-то готов уже сразу, прямо во время занятий. И такие студенты присылают мне вопросы по сделкам еще до конца обучения. А кто-то будет после окончания моей программы обучения еще очень долго медлить, думать и решать. Я могу сказать, что технически для первой сделки нужно около месяца времени. Это маркетинг, звонки, встречи и подписание бумаг. Затем проверка сделки, клозинг, решение всех вопросов с финансированием недвижимости. Затем продажа недвижимости. Снова клозинг и получение вашего первого чека.
В: Как это все работает, если у меня почти нет капитала и банк точно не даст мне кредит ?
О: Единственный способ покупать дома в США один за другим, не имея крупных средств - это поиск сделок в preforeclosure состоянии. Вам нужны будут небольшие деньги на маркетинг, на телефонные звонки и на клозинг. Саму недвижимость вы можете "выкупить" у владельца за $10. И при условии, что сделка правильно структурирована, вы создадите в момент покупки прибыль. Эта прибыль вам позволит получить первые 10-50 тысяч, с которыми вы уже дальше будете строить свой бизнес.
В: Я очень-очень занят. Работаю на двух работах. Нет времени вообще. Как я смогу совместить?
О: Мои занятия так спланированы, что любой человек может совместить их с основной работой. Онлайн занятия вы можете смотреть в субботу и воскресенье. Кроме того, записи занятий сохраняются в группе в тот же день вечером. Все остальные видео вы можете проработать в любое время.
В: Как быть, если у меня нет LLC ? Я могу покупать дома?
О: Да. Первые сделки можно провести и без бизнес имени.
В: Мне нужна лицензия Real Estate Agent ?
О: Нет. Но знания в этой области нужны. Поэтому читайте те же книжки, по которым обучают агентов в вашем штате. Это полезно.
В: Как я смогу покупать дома из-за рубежа США? Это возможно ?
О: Да, это возможно. Нужно только решить организационные вопросы с деньгами, с агентским сервисом и тп.
В: Скажите сразу, на каких сайтах искать сделки с мотивированными владельцами ?
О: Мы их берем не с сайтов. Сделки образуются после определенного маркетинга, который мы делаем. Да, это стоит денег. И это отлично окупается.
В: Я не говорю по-английски. Я смогу покупать дома по вашей методике?
О: Если вы вообще не говорите, то вам нужен виртуал ассистент, который будет говорить с клиентами вместо вас. После занятий вы получите готовые сценарии звонков по телефону, анкеты, которые вы можете дать своему ассистенту, чтобы он мог сразу приступить к работе.
В: Мне надо платить налог на прибыль от этого бизнеса? Это много ?
О: Да. Налог в США платить надо. Однако после оплаты налога у вас остается достаточно много прибыли, чтобы радовать вас как собственника бизнеса. Более подробную консультацию вы всегда можете получить у своего CPA (бухгалтера).
В: Покупать дом у владельца с существующей ипотекой - это какой-то странный способ, разве банк не против? Разве это легально ?
О: Конечно же, это легально. Иначе тайтл компания просто не произвела бы клозинг сделки таким образом. По поводу банка: банк хочет, чтобы чеки поступали к нему от собственника недвижимости. Поэтому даже после смены "собственника-неплательщика" на "собственника-который-платит" банк просто ничего не делает. Он продолжает получать чеки годами. Даже не смотря на так называемую due on sale clause в контракте.
В: Переезжаем в США скоро. Есть ли смысл начать сейчас учиться по вашей программе, чтобы использовать эти методы позднее, после прибытия в страну?
О: Если бы у меня был доступ к таким знаниям ДО моего собственного приезда в Америку, то я бы в первый год уже владел пятью домами. Но я прошел тяжелый путь ремонтов, строек и финансовых ошибок в сделках с недвижимостью из-за того, что не имел правильной стратегии и двигался на ощупь. Поэтому я однозначно отвечаю: "Нужно обучаться как можно скорее и ехать в США уже с уверенностью и стратегией в руках". Это более важная часть успеха, чем капитал.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
альберт азимов бизнес в сша бизнес на недвижимости программа подготовки u.s. land flipper
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
331
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
550
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.