Скачать Программа снижения веса [Екатерина Смирнова]

Информация
Цена: 66 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Программа снижения веса [Екатерина Смирнова]
Ссылка на картинку
Этапы нашей работы
1 Выбор подходящей для вас программы
По ссылкам выше вы свяжетесь с моей ассистенткой, которая отправит вам всю подробную информацию о программе. Она ответит на все ваши вопросы и поможет вам подобрать подходящий вариант. После оплаты ваш номер передают мне, и я связываюсь с вами в течение дня
2 Знакомство и заполнение анкеты
Мы знакомимся, я отправляю вам специальную анкету из 30 вопросов, которую нужно заполнить максимально подробно. Я изучаю вашу анкету, при необходимости задаю вам дополнительные вопросы
3 Составление программы питания
В течение 7 дней с момента получения анкеты, я разрабатываю для вас программу питания с учетом ваших параметров, заболеваний, результатов анализов, предпочтений и необходимого результата. Вы получаете программу и мы начинаем совместную работу
4 Совместная работа и достижение желаемого результата
В процессе программы я всегда на связи, мы вместе обсуждаем ваши успехи я отвечаю на все ваши вопросы и вношу корректировки в дни отчетов.
После программы у вас сформируются правильные привычки в питании и вам уже не захочется жить прежней жизнью. А бонусом вы получите новое отражение в зеркале и завистливые взгляды подруг и знакомых
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор екатерина смирнова вес екатерина смирнова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
416
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
457
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.