Скачать [Произнеси] Как петь по-английски без акцента [Анастасия Ляпина]

Информация
Цена: 210 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Произнеси] Как петь по-английски без акцента [Анастасия Ляпина]
Ссылка на картинку

Как петь по-английски без акцента и выйти на новый уровень вокальной свободы.
Для кого этот мастер-класс?

Для всех, кто поёт по-английски
Для всех, кто учит петь
Для всех, кто хочет петь по-английски, но до сих пор не решился начать
Для всех, кто учится петь
Что Вы получаете за два вечера по 150 минут:

Видение вокального произношения как системы
Не останется «слепых зон» как в Вашем вокале, так и в вокале Ваших студентов. Уйдёт состояние неуверенности: «Слышу что-то не то, но не понимаю, в чем проблема»
Упражнения, созданные на основе знания физиологии голоса
помогут Вам найти "точку отсчета" в Ваших телесных ощущениях, которая станет камертоном естественного звучания по-английски. Никаких мифов о голосе. Только упражнения, которые действительно работают. Для меня важен личный контакт с каждым участником - и Ваш личный результат. Именно поэтому количество мест на мастер-классе ограничено. Каждый участник может до начала мастер-класса прислать мне на email свои вопросы, и я адаптирую программу обучения с их учётом. Это может быть текстовый запрос, видео- или аудиозапись песни, которую Вы хотите проработать. Возможность наблюдать за динамикой других участников и анализировать ее - сильный инструмент в прокачке себя как вокалиста и преподавателя. А еще это очень вдохновляет развивать свой вокал! Уделим внимание как американскому, так и британскому акценту Умение слышать нюансы в акценте разных исполнителей позволит расти Вашему собственному профессионализму и даст Вам дополнительную свободу в звучании. Слушание пения автоматически превратится для Вас в обучение за счет принципа: «Где внимание - там рост».
Анастасия Ляпина
Автор и ведущая мастер-класса
Я профессиональный лингвист, вокальный тренер, мастер-преподаватель научного метода Estill Voice с международной квалификацией Estill Master Trainer (EMT) и сонграйтер. В течение 15 лет преподаю английский язык взрослым людям.
В детстве училась в Америке, где получила «инъекцию» аутентичности в звучании по-английски. Позже, в годы обучения на Факультете иностранных языков и полугодовой стажировки в Германии, пришло понимание, как работает язык в качестве встроенной в наше сознание системы.
Когда я познакомилась с научным методом развития голоса Estill Voice и спустя 5 лет обучения и практики стала его преподавателем, в моей голове возникла целостная картина:
Я ясно увидела, что лингвистике не хватает современных научных и методических данных о голосе. А вокальному искусству и вокальному обучению не хватает знаний об устройстве языка. Ведь чаще всего мы поем тексты! Песня - это на 50% музыка, и на 50% язык.
Моя ежедневная практика вокального коучинга показывает, что многие «вокальные сложности» при ближайшем рассмотрении оказываются совсем не про вокал, а про язык. И часто они легко решаются именно благодаря работе над гласными и согласными звуками, а также благодаря работе над музыкой языка.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
американский акцент анастасия ляпина английский британский акцент вокал как петь по-английски без акцента музыка пение произнеси уроки вокала
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.