Скачать «PROкачай свой 2020» [Лена Друма]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
«PROкачай свой 2020» [Лена Друма]
Ссылка на картинку
Привет, дорогая!
Тик-так-тик-так — до Нового года остается все меньше и меньше времени

Знаете, чем особенно важно заняться в оставшиеся две недели 2019-го? Нет-нет, это не покупка горошка для Оливье и даже не запись на маникюр. Самое главное, что нужно успеть до 31 декабря — подвести итоги года.

Сейчас расскажу, почему это так важно.

В каждом дне уходящего года вы оставляете поступки, события, впечатления, которые повлияли на вашу жизнь. В этой мешанине есть риск не заметить ценного, упустить важные осознания, потянуть за собой в новый год ошибки и негатив прошлого.

Поэтому всем знакомым и клиентам я советую выделить время и завершить уходящий год правильно.

Как же это сделать? → Мы совместно с моей командой психологов разработали самый эффективный чек-лист по подведению итогов года, из всех, что я когда-либо видела (а видела я их немало) И сегодня — мы щедро делимся им с вами!

Это не просто список, который можно пробежать глазами и отметить галочками. Это целая методичка аж из 23 страниц, наполненная практиками, заданиями, упражнениями, которые подарят вам ощущение приближающегося праздника и помогут взять в новый год только хорошее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2020 год анализвнешности анализинтерьера визуальныйпсихоанализ изобилие лена друма прокачай ресурсы чеклист
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.