Скачать [Proko] Основы Русского академического рисунка | Basics of Russian Academic Drawing [Михаил Соловьев]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Proko] Основы Русского академического рисунка | Basics of Russian Academic Drawing [Михаил Соловьев]
Ссылка на картинку
В этом курсе я покажу некоторые основные приемы Русского академического искусства, которые я изучил за годы учебы во Владивостокском художественном училище и Санкт-Петербургском государственном академическом институте живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина. С каждым уроком вы будете раскрывать этап моего процесса, когда я работаю над реалистичным портретным рисунком от начала до конца. Я объясню каждый шаг на этом пути, чтобы вы могли использовать их в своем собственном творчестве. От тонирования до эскизов и рендеринга отдельных частей лица, этот курс предложит новые способы взглянуть на все это.

Весь курс состоит из 5 уроков, каждый из которых посвящен конкретным этапам моего процесса. Для каждого урока есть как Английская, так и Русская версия.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
basics of russian academic drawing proko академический рисунок михаил соловьев обучение рисунку основы русского академического рисунка рисование рисунок

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.