Скачать [Proper Honest Tech] Инструкция по эксплуатации, которая должна была быть в комплекте с вашим iPhone

Информация
Цена: 245 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Proper Honest Tech] Инструкция по эксплуатации, которая должна была быть в комплекте с вашим iPhone
Ссылка на картинку
Язык - английский
Вы когда-нибудь смотрели обучающие видео по использованию iPhone на YouTube и думали: «Как мне все это запомнить?»
Я понимаю — я видел этот же комментарий тысячи раз на моем канале YouTube Proper Honest Tech .
За эти годы я помог миллионам людей эффективнее использовать свои iPhone, но я знаю, насколько это может быть утомительно.
Большинство людей используют лишь малую часть того, на что способен их iPhone, и это такая трата времени. Вот почему я создал этот обучающий портал — чтобы дать вам четкий , пошаговый способ по-настоящему понять и использовать свой iPhone без стресса или путаницы.

Что отличает мое обучение?
Во-первых, я занимаюсь этим профессионально уже почти 15 лет .
До того, как открыть свой канал на YouTube , я работала в отделе корпоративного обучения и развития (вы можете найти меня на LinkedIn, если хотите узнать мою историю!), где я специализировалась на обучении взрослых тому, как использовать корпоративные системы.
Я обучал тысячи людей в классах и дистанционно , и мне посчастливилось посетить каждый уголок мира, занимаясь этим.

Я понимаю, что все учатся по-разному.
Некоторым людям нужно посмотреть видео.
Некоторым людям нужна распечатка, которую они могут сохранить и на которой можно делать заметки.
Некоторым людям нужно взять свое устройство и попробовать его самостоятельно.
Создание обучения, ориентированного только на одного из этих людей, обречено на провал для большинства учащихся.
Вот почему я создал этот учебный портал.

Каждый аспект вашего iPhone разбит на Модули , а каждый модуль разделен на Уроки . Каждый урок содержит;
Короткое видео с закадровым голосом и экранными инструкциями
Письменное руководство со скриншотами
PDF-файл , который вы можете скачать

Какие темы рассматриваются?
Ниже представлен обзор модулей и уроков , включенных при запуске, а также более 100 дополнительных уроков , которые уже находятся в разработке и будут добавлены к апрелю 2025 года...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
iphone proper honest tech инструкция по эксплуатации
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
122
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
554
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.