Скачать Прописи Вдохновение - Величайшие Композиторы [Мария Андрейцева]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Прописи Вдохновение - Величайшие Композиторы [Мария Андрейцева]
Ссылка на картинку
Прописи с именами Величайших Композиторов.
Также в этот комплект включены листы для тренировки, отработки завитков и декоративных элементов.

Эти прописи родились действительно для вдохновения, для развития и они уникальны.
Я предлагаю использовать их таким образом - распечатайте в нужном количестве и настройтесь, постарайтесь выделить для практики хотя бы 30 минут, чтоб в это время Вы могли посвятить свое внимание происходящему в настоящее время.

На телефоне/компьютере/проигрывателе можно включить музыку того композитора, имя которого вы собираетесь написать.

Постарайтесь не торопиться и прожить эти моменты с удовольствием! Если вы зажжете свечу, это придаст дополнительную атмосферу!
Все детали имеют значение - и чем больше вы позаботитесь об атмосфере, тем большее вдохновение получите - это гарантировано!
Но я знаю, что не всегда мы можем создать для себя идеальные условия - поэтому лучше всего не откладывать на "тот самый идеальный момент" , сделать все возможное, чтоб практиковать уже сейчас. Если у вас нет пера, воспользуйтесь карандашом или ручкой.

Я желаю вам вдохновения, пусть искусство захватит вас и погрузит в этот невероятный поток!

Я всегда рада вашим отметкам в инстаграм моего профиля @do.calligraphy - так я смогу увидеть и прочувствовать нашу связь и ваше вдохновение.
Файл в формате PDF отправляется к вам на электронную почту!

Внимание! Прописи отправляются вам в электронном виде, и вы можете распечатать нужное количество для своей личной практики. Также вместе с прописями в письме Вы получите Чек-лист по рекомендуемым материалам и инструментам, письмо с напутственными словами.

Материалы предназначены только для личного использования. Полное или частичное копирование, передача треть
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Ирина_2023
Поиск по тегу:
Теги
авторские прописи по каллиграфии каллиграфия мария андрейцева прописи вдохновение - величайшие композиторы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
629
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
625
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
904
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
274
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.