Скачать [Простые правила] Настольная игра «Большая стирка», 4+

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Простые правила] Настольная игра «Большая стирка», 4+
Ссылка на картинку
Очередной шедевр от автора бестселлера "Динамический нейро-фасциальный релиз (ДНФР)"!

Хотите начать тренироваться, но все никак?

Хотите снизить вес, но через 2 нед срываетесь?

Начинаете какие-то курсы, но бросаете на пол пути?

Знакомо?

Почему я озаботился этой проблемой?

1. У нас с женой есть большой курс по снижению веса. И по статистике только 30% доходит до конца. При этом курс стоит не 2-3т, а гораздо больше. Стал интересен этот вопрос;

2. Собственная волновая эффективность. Есть система, отработанная, согласно которой я "двигаюсь". Описал в желаниях ее. Но иногда нет сил двигаться. А иногда их много. От чего это зависит, как это работает и как это тренировать?

Вот с такими вопросами полез я в разные учебники и практики.

Давайте простыми словами, что такое Сила воли?

Это способность сделать то, что решил, даже если есть какие либо трудности, в виде обстоятельств, или текущего настроения, или наличия сил.
То есть всегда будет то, что вам мешает. Отговорки мозга (убедительные весьма), почему это вы сейчас не сделали и пока нужно временно отложить.

Как это все можно изменить? Я нашел такой вариант для себя - через тело. Через тренировку

Но просто ли это? Нет. Потому что вначале информация идет в отделы мозга, которые мы не контролируем. А уже потом в лобные доли.
Можем ли мы изменить процессы, которые описал выше? Нет. Но мы можем НАТРЕНИРОВАТЬ делать обработку информации корой мозга быстрее и эффективнее.

Вот наглядный пример работы описанных систем:

1. Ущипните себя за кожу, чтобы стало больно.
2. Почувствуйте как вам больно;
3. А теперь посмотрите на вашу кожу и задайте ряд вопросов:

- могу ли я себе навредить? Нет. Кожу вы не "перекусите". И всегда сможете отпустить зацеп в любое время;
- такая сильная боль соответствует реальному положению дел? Нет. Вы всего лишь себя ущипнули и все

Когда вы все "осознаете", то боль практически полностью исчезнет.

Конечно, это самый просто пример и он слабо применим в жизни. Но есть выход.

Это тренировка процессов "переключения" через тренировку тела. Работает 100%.

Но данная тренировка это не просто. Да, занимает 5 минут в день, но ЭТО СЛОЖНО

Давайте все что написал выше теперь кратко: мы улучшаем нашу силу воли через тренировку тела и понимания работы мозга. И это сложно

А теперь самое важное - НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ сюда, если думаете получить что-то легкое и простое. Не в этот раз.

Чтобы как-то повлиять на процессы "Силы воли", придется "докапаться" до самых древних систем мозга. А это не просто.

ЕЩЕ РАЗ - ЭТО СЛОЖНО!!! 300 раз подумайте, стоит ли это ТОГО!

Долго думал, выкладывать это тут или нет. После материала по желаниям все желания отпало такие темы поднимать
Скорее всего 80% из вас попробуют и сразу удалять материал. Я делаю этот материал для тех 20%, которым это пригодится. Поэтому такая цена

Что будет в курсе:

1. Нейрофизиология - разберем что "там" происходит и что мы будем делать и ПОЧЕМУ ;

2. Практика - основа. Практика и много практики. Занимать будет 5 минут, ну максимум 10 в день, которые дадут вам много.

Хотите что-то изменить? Тогда записывайтесь с четким пониманием и принятием того, что ЭТО СЛОЖНО!!!

Автор: ShtDY
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
настольная игра настольная игра большая стирка простые правила
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
283
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
332
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.