Скачать Проверенная система продаж текстом [Николай Скурыгин]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Проверенная система продаж текстом [Николай Скурыгин]
Ссылка на картинку
Вы Получите Пошаговый Обучающий Курс!
Это шесть основных и три бонусных модуля, это более восьми часов пошаговой информации и двадцать пять подробных урока...
...плюс набор дополнительных материалов и рабочих документов в нагрузку.
Изучив все эти материалы вы узнаете:
Модуль #1 (Фундамент)
  • Как, используя фундаментальный принцип продаж, продавать любые продукты и услуги (с конкретными примерами и разборами ситуаций).
  • Незаметные, фатальные ошибки, которые напрочь убивают продажи (даже если со стороны кажется, что текст идеальный!").
  • Как работает базовая схема любого продающего текста. (вы поймете, что все гораздо эффективнее и интереснее, когда мы разберем схему на примере лучших продающих текстов в истории).
  • Мой личный опыт... Как я пишу любые продающие тексты (от лендинга до сценария сторис) используя базовую схему.
  • Одна привычка, которую вам жизненно необходимо внедрить в свою жизнь, если вы хотите стать хорошим копирайтером... И как правильно ее выполнять, чтобы был результат.
Модуль #2 (Гармония)
  • Быстрый способ создать "скелет" мощного, вовлекающего текста (после этого вам останется только сесть и написать готовый продажник по плану).
  • Как приковать внимание клиента к тексту, бросив ему вызов (без риска для себя). Разберем на примере текста от Джона Карлтона (одного из лучших копирайтеров в мире, из ныне живущих).
  • Почему не все истории продают. И как написать по-настоящему продающую историю.
  • Нестандартные и очень эффективные способы применения "бесплатной приманки" в текстах. (Это не только бонусы или бесплатные консультации, от которых все устали).
  • Как мастерски жонглировать всеми пятью продающими моделями и применять все их сильные стороны в одном тексте.
  • Как я создаю любые продающие тексты (лендинг, рассылка, вебинар, пост и т.д.) применяя 5 моделей. Разберу на личных кейсах и живых примерах.
Модуль #3 (Анализ Без Тормозов)
  • 7 основных мотивов покупки, зная которые вы без труда создадите портрет клиента в любой нише.
  • Секретный лайфхак, который позволяет мне быстро найти ответы на неочевидные вопросы (например на вопрос "Что не дает клиенту спать по ночам?").
  • 7 источников информации, которые всегда обеспечат вас необходимыми данными о клиентах.
  • 35 основных вопросов о клиентах, которые помогут вам написать убойный продающий текст в любой нише во все времена.
  • Как превратить сухую информацию о продукте, в набор мощных продающих фраз (разберем технологию на реальных примерах).
  • Возмутительный способ приклеить взгляд клиента к вашему тексту, так что он прочитает все до последней строчки. (Этот трюк можно выполнить с любым продуктом, главное знать технологию).
  • Типичные ошибки из-за которых весь ваш анализ может отправиться коту под хвост (он просто не будет отражать реальной информации, вот и все!).
Модуль #4 (Мастер Текста)
  • Техника создания цепляющих заголовков, которые заинтересуют даже суперзанятого клиента.
  • Методы вовлечения в чтение текста, которые использую я (они работают у меня и они будут работать у вас).
  • Как найти историю, которая заставит клиента хотеть ваш продукт еще до того, как вы озвучите свое предложение. (С примерами и разборами реальных кейсов) ... а также 7 составляющих продающей истории. Упустите хотя бы один и вся магия пропадет!
  • Простая формула мощного оффера. Отказаться от такого предложения будет очень... ОЧЕНЬ сложно.
  • Как разжечь нехилое пламя любопытства под задницей клиента, используя буллеты. Клиент будет испытывать такой интерес, что не сможет спать по ночам и купит продукт только для того, чтобы удовлетворить любопытство.
  • Секреты "оживления" текста, которые создадут полноценный эффект диалога (читатель будет слышать ваш голос, он будет буквально разговаривать с вами и не уйдет, пока беседа не закончится).
  • Методы убедительного закрытия возражений (вы удивитесь, но здесь тоже можно использовать ИСТОРИИ).
  • Как моментально убрать все сомнения о покупке в голове читателя, с помощью убедительной и правдивой гарантии.
И Наконец,
Модуль #5 (Сделка)
В этом модуле я собираюсь рассказать вам о том, как привлечь себе первых клиентов, с помощью ПСПТ.
Я разберу свою личную воронку, которая без проблем приводила мне клиентов, пока их не стало СЛИШКОМ МНОГО...
Без кейсов, отзывов и огромных затрат на трафик.
Вы узнаете:
  • Как создать рассылку, которую ваши потенциальные клиенты точно захотят читать
  • Что писать в промо посте, чтобы получать целевых подписчиков, которым уже нужны продающие тексты.
  • Какие письма в рассылку будут открывать и читать "от корки до корки"
  • Как продать свои услуги, чтобы клиенты писали вам в личку "Мне нравятся твои тексты, я хочу работать с тобой!"
  • Самые типичные ошибки, из-за которых вы можете потерпеть неудачу. Как их распознать и избежать.
Все эти моменты я разберу на личном примере. С разборами моих текстов, с разбором структуры моей воронки и с конкретными пошаговыми рекомендациями, что и как делать ВАМ.
Если вы пройдете все пять модулей, и внедрите эти знания в свою работу…
... Вы Будете Знать, Как Писать Продающие Тексты, Сможете Создать Простую Воронку, Которая Поможет Вам Найти Первых Клиентов...
...и Достойно Зарабатывать Без Надрыва и Выгорания
Но это еще не все!
Чтобы максимально закрепить все новые знания, вы получите...
Полноценную Часовую Стратегическую Сессию
Наедине Со мной
В эти 60 минут все мои копирайтерские навыки и весь мой опыт будут работать на вас.
Мы созвонимся в Zoom в удобное для вас время, и выстроим ваш индивидуальный пошаговый план действий:
  • Мы вместе выявим и проанализируем ваши сильные стороны
  • Затем, мы составим план вашей воронки для привлечения идеальных клиентов
  • Я покажу вам пример такой воронки и объясню, как должен выглядеть каждый ее элемент
  • В конце я отвечу на все ваши вопросы.
В итоге у вас будет пошаговый план действий, расписанный на ближайшие месяцы. Вам останется только реализовать этот план.
Но И Это Еще Не Все...
Вы получите доступ в секретный Приватный чат в Telegram на 3 месяца.
В этом чате, каждую неделю я публикую разбор одного крутого классического продающего текста. Первым в очереди стоит текст Джона Карлтона под кодовым названием "Бесплатный Пистолет"...
...этот текст без изменений публиковался в журналах на протяжении семи лет и продавал, продавал, продавал!
Вместе с вами мы препарируем этот текст и найдем секретный ингредиент его успеха. (Эти секретные ингредиенты вы потом сможете использовать в своих текстах.)
И да, в привате вы можете задавать любые вопросы. Просить совета.
Предлагать темы для обсуждений и разборов. Я всегда открыт к общению.
Отлично...
Только что вы прочитали основную часть моего предложения.
Вы увидели оффер, вы испытали на себе действие буллетов. Вы увидели, как изменится ваша жизнь, если вы примете мое предложение. И теперь мне осталось ответить на один, финальный вопрос...
"Проверенная Система Продаж Текстом"
Курс, который поможет вам...
Научиться писать отличные продающие тексты
для любого бизнеса...
И с помощью этого навыка найти
идеальных клиентов для себя
(Даже если у вас нет большого опыта, громких отзывов, кейсов, личного бренда и денег на продвижение)
Буду честен с вами от первого до последнего слова...
Да, это продающий текст.
Да, я пишу его, чтобы продать вам базовый курс "Проверенная Система Продаж Текстом".
Но я хочу сделать кое-что особенное.
Знаете, мы с вами уже долго говорим про ПСПТ, я рассказывал вам о системе в целом, разбирал разные модули системы, показывал ее с разных сторон, но до сих пор...
Вы Не Видели Ни Одного Текста Написанного с Применением ПСПТ...
Нужно исправлять ситуацию.
И знаете, что я решил? Я прямо сейчас еще раз, наглядно разберу для вас мою проверенную систему на примере вот этого самого текста.
Я буду комментировать каждый элемент текста. Я буду объяснять, почему написал именно это. Почему это должно сработать.
И я сделаю так, что в конце вы испытаете ФИЗИЧЕСКОЕ желание купить мой курс.
Да, это довольно сложная задача.
И я отдаю себе в этом отчет.
Но, честно говоря, мне не охота писать очередной скучный продающий текст. Хочется драйва. Остроты. Хочется бросить ВЫЗОВ. Себе и вам!
Вы Принимаете Мой Вызов?
Да? Отлично!
Тогда, поехали...!
Что ж, если вы дочитали до этого места, значит первые две задачи я уже закрыл.
Я привлек ваше внимание с помощью заголовка, и вовлек в чтение с помощью чего???
В точку! Это был вызов. (А вы способный ученик, на лету все схватываете).
Да, я бросил вам вызов. Но это не самое главное. Самая главная фишка заключается в том, что вы ПРИНЯЛИ вызов...
И Тем Самым Дали Обещание Прочитать Текст До Конца
Ловко, да?
Отлично, вашим вниманием я завладел. Теперь нужно подготовить вас к покупке. Хм... Как бы мне это сделать? Позвольте, минутку, я покопаюсь в своем внутреннем архиве и найду что-нибудь по-настоящему интересное для вас.
А! Вот! Это будет то, что нужно. Я расскажу вам свежую историю, она случилась со мной совсем недавно.
Дело в том, что пару недель назад я получил очень сложный и срочный заказ.
Нужно было написать продающий текст для лендинга.
Заказчик написал в субботу вечером - "Нужно срочно замутить продающий текст. Но там не сложно...".
Открою один секрет. Когда вы слышите от заказчика фразу - "Там не сложно" - вам стоит насторожиться и быть готовым к трудностям.
В тот субботний вечер я насторожился.
Поэтому, когда я открыл описание проекта и бриф - то не очень то удивился... (Как вы уже догадались, все было не так уж просто).
Дело в том, что продукт, для которого требовался текст, был смесью эзотерики, психологии и индуизма.
Уже хорошо, да?
А целевой аудиторией были девушки от 25 до 45 лет. И наконец, на все про все у меня было 2 дня.
Короче, ядерная смесь для мозга.
Я не скажу, что проект дался мне очень легко. Это было сложно, но интересно. Голова напрягалась так, что я чувствовал, как сосуды мозга "устали" и просят отдыха...
Но текст я все таки написал.
Сдал заказчику.
А на следующий день, получил такое сообщение...
“А Текст Получился О%№"нный!”
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
николай скурыгин проверенная система продаж проверенная система продаж текстом продаж текстом продажа продажа текстом система продаж текстом
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
557
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.