Скачать Прозрачный корсет с отрезными чашками. Тариф 3 Без выкроек [Анна Макарова]

Информация
Цена: 230 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 208
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Прозрачный корсет с отрезными чашками. Тариф 3 Без выкроек [Анна Макарова]
Ссылка на картинку
Конструирование, моделирование, технология

Научитесь конструировать и шить прозрачный корсет с отрезными чашками по уникальной авторской методике построения, с точной посадкой на любой размер груди, по проверенным технологиям, от практикующего мастера!

После прохождения курса вы сможете самостоятельно сшить свадебное или вечернее платье.

Вы научитесь очень быстро, за 5 минут, строить чашки корсета на любой размер груди!

И больше не нужно будет звать клиенток по несколько раз на подгонку выкройки на макетах.
Для тех, кто привык строить на бумаге вручную я записала уроки по построению и моделированию не только на экране компьютера, но и на столе на кальке карандашом. На примере моих клиенток показываю построения чашек на самые разные размеры груди.

Из этой части курса вы так же узнаете, какие есть особенности в конструировании чашек с пушапом.

В качестве бонуса, делюсь с вами моей таблицей мерок, по которой можно очень быстро самостоятельно сконструировать чашки корсета от 40 до 50-го размера!

Показываю конструирование тела корсета с учетом осанки вашей клиентки.
Как добавить утяжку в корсет и продлить его ниже линии талии.
Разбираю приемы моделирования рельефов в корсете.

Вторая часть курса посвящена технологии пошива.

В ней вы найдете 52 подробных видеоурока, как я шила выпускное платье для моей реальной клиентки выпускницы Ксении.
Показываю пошив самой актуальной и востребованной у девушек модели платья из сверкающей сетки с глиттером.
Вы узнаете о свойствах глиттера, как грамотно соединять его с корсетной сеткой.

Как сделать так, чтобы колючая сеточка не поцарапала кожу вашей клиентки.

Подробно показываю пошив этого платья от первой до финальной примерки.

Вы научитесь шить синтепоновую чашку с пушапом и корсет с декоративными шелковыми кулисками.
Показываю, как сделать очень нежную шнуровку на спинке.
Научу шить пышную юбку красивой формы.
Вы узнаете, как вставить потайную молнию, когда в юбке много слоев сетки и как правильно укоротить такую юбку.
Покажу такой важный момент, как спрятать узелок шнуровки на спинке.

Программа:

1 часть - 35 уроков
Мерки, конструирование, моделирование 2-х разных моделей корсетов.
Вы научитесь очень быстро, за 5 минут, строить чашки корсета на любой размер груди!

2 часть - 52 урока.
Технология пошива

Тариф 3 (без выкроек)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна макарова конструирование моделирование прозрачный корсет с отрезными чашками технология
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
544
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
500
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.