Скачать [Психодемия] Велнес-коуч [Мария Данина]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 168
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Психодемия] Велнес-коуч [Мария Данина]
Ссылка на картинку
Вы получите: обучающие материалы курса
Для кого этот курс:
  • Для психологов, коучей, ведущих тренингов, которые хотят расширить практику. Прокачаете навыки со опытными коучами и получите необходимую базу для работы с питанием, стрессом, сном и другими запросами, связанными со здоровым образом жизни
  • Для велнес-блогеров и всех, кто хочет изменить свой образ жизни и помогать другим. Получите научно доказанную информацию и развеете мифы о ЗОЖ. Узнаете источники о велнесе, которым можно доверять, и будете уверены в своих рекомендациях и контенте
  • Для фитнес-тренеров и консультантов по питанию. Научитесь работать с запросами велнеса в индивидуальном коучинге, сможете предлагать клиентам широкий спектр услуг и работать с трудностями и срывами на пути изменения образа жизни
Что вы получите за 5 месяцев
  • Что вы получите за 5 месяцев. Научно доказанные данные, которые необходимы профессионалу в сфере велнеса. Вы будете обладать базой знаний о питании, сне, движении, общении, стрессе, отдыхе, основанной на доказанных научных данных. Будете знать психологию изменений человека, природу стресса, механизм формирования привычек, особенности мотивации к занятиям спортом. Этот фундамент позволит вам глубоко понимать, что происходит с вами или вашим клиентом, объяснять ему это, давать профессиональные рекомендации, направлять к смежным специалистам.
  • Навыки для велнес-коучинга и консультирования. Приобретете необходимые навыки, выстраивать коучинговую работу с клиентом по запросам ЗОЖ. Сможете проводить диагностику образа жизни клиента, отличать стресс от выгорания и тревожного расстройства, нормальное пищевое поведение от нарушенного. Научитесь выстраивать индивидуальные стратегии физической активности, разрабатывать программы питания и планы ментального и физического благополучия. Сможете работать с клиентом в формате консультаций и сопровождения.
Научитесь работать с запросами:
  • «Хочу начать вести здоровый образ жизни»
  • «Не получается регулярно заниматься спортом»
  • «Хочу наладить сон и перестать чувствовать себя уставшим»
  • «Не могу изменить пищевые привычки»
  • «Хочу выстроить подходящий себе рацион»
  • «Хочу чувствовать себя энергичным»
  • «Хочу создать подходящую мне жизненную рутину»
Спойлер: Программа обучения — 5 месяцев
Каждые две недели, по вечерам — трехчасовые практические вебинары с преподавателем. (В ЗАПИСИ)
Введение
Сон
Стресс
Движение
Питание
Здоровые отношения
Отдых
Психология изменений
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
psychodemia база знаний о питании велнес-коуч запросы зож мария данина питание психодемия стресс

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.