Скачать [Psy4psy] Встреча в жизни и терапии + две серии Темы: «Время. Жизнь. Смерть» [Питер Филиппсон]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Psy4psy] Встреча в жизни и терапии + две серии Темы: «Время. Жизнь. Смерть» [Питер Филиппсон]
Ссылка на картинку
Запись семинара + две серии Темы: "Время. Жизнь. Смерть" (в записи)

Мы можем видеть и слышать друг друга, но действительно ли мы встречаемся? Что значит встреча? Не означает ли встреча двух людей то, что моя интерпретация встречается с интерпретацией меня другим?

Мы словно в зеркальном зале, где отражение встречается с отражением. И в таком случае имеет ли смысл говорить о встрече, контакте и любви? Есть ли доля истины в нарциссической точке зрения, и все ли мы, подобно Нарциссу, влюбляемся в собственное отражение?

Гештальт-терапия подчеркивает значение «контакта» и «встречи» и возникает вопрос, какие способы взаимодействия мы можем найти в связи с желанием быть встреченным другим?
  • Серия семинаров раскрывает возможности "встречи" как ресурса в клиент-терапевтических отношениях.
  • Демонстрирует возможности и ограничения терапии, предлагает новый взгляд на развитие терапевтической ситуации.
  • Индивидуальная и групповая работа поможет лучше сориентироваться в вопросах оказания психологической помощи, и то, на каких важных аспектах взаимодействия стоит сосредоточиться.
Содержание

Встреча в жизни и терапии

• Что означает "быть вместе"? Как это понимается и достигается в гештальт-терапии
  • Влияние "культуры нарциссизма" и общения в соц.сетях на понимание встречи
  • Разбор кейса или супервизия
Особенности клиент-терапевтических отношений

Теоретическая часть включает нюансы построения и развития отношений c точки зрения реляционного self. На что можно опереться терапевту? Как уйти от "экономического" понимания встречи - чего я хочу от вас, чего вы хотите от меня?
  • Обусловленность сеттинга и пути ее преодоления
  • Возможности и ограничения. Позиция терапевта
  • Рекомендации к работе
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
psy4psy время. жизнь. смерть. встреча в жизни и терапии гештальт психология питер филиппсон психотерапия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.