
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 204
- Реакции
- 38 191
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Птичье молоко 3.0 [Елена Арефьева]
- Ссылка на картинку
-
идеальный летний десерт
в ПП-версии
без глютена и белого сахара,
яиц и молока, 100 % vegan
антикризисные рецепты без какао масла и шоколада, которые можно и нужно замораживать
авторская простая технология без вливания сиропа тонкой струйкой и основа без выпечки
диетический десерт с минимумом жиров и углеводов
никаких крахмалов - только цельные ингредиенты и низкоуглеводная версия
хит летних заказов, яркие вкусы и воздушное наслаждение на каждый день
программа курса:
1. Теория по работе с аквафабой - как быстро и бюджетно добыть, как работать и хранить
2. Теория по подсластителям для курса и правила низкоуглеводных десертов - как подобрать подсластитель под запрос заказчика и сделать безопасный десерт
3. Список проверенных ингредиентов и инвентаря - файл со ссылками на маркетплейсы и рекомендации по заменам
4. Красивые текстовые рецепты 9 вкусов веган птичьего молока - 7 основных и 2 бонусных
5. Подробные видео приготовления на защищенной платформе - справится даже новичок
6. Видео сборки и декора - как сделать необычный декор простыми способами без спец техники и навыков
7. Блок по расчетам калорийности и себестоимости - авторские таблицы и видео как пересчитать вес, калорийность и себестоимость одной кнопкой
8. Бонусный рецепт глазури без какао масла - для переформатирования птичьего молока из тортов в любимые конфетки детства
9. Чат поддержки с Леной и куратором - разбор замен, сложных вопросов и поддержка единомышленников
10. Возможность получения электронного сертификата после прохождения - для получения необходимо приготовить минимум 4 вкуса
В курсе собраны простые в приготовлении, но при этом яркие и освежающие, как летние смузи, вкусы:
7 основных вкусов:
1.Вишневый тирамису
2.Матча-роза
3.Клубничный мохито
4.Смородина-мята
5.Клубничный йогурт
6.Шоколад
7.Бабл-гам
И 2 бонусных:
8.Фисташка-малина
9.Манго-маракуйя
В этом курсе вы найдёте всё, чтобы:
составить идеальное летнее меню, если вы практикующий кондитер
или успешно начать работать с веган десертами "без", если вы новичок или готовите для себя:
+ простая технология
веганского мусса-суфле
без вливания сиропа тонкой струйкой и основу без выпечки, чтобы не стоять в летнюю жару у раскаленной плиты
+ низкоуглеводные варианты рецептур
с минимумом жиров без крахмалов и сахара - чтобы быть в тренде у заказчиков и себя побаловать без опасений за фигуру
+ антикризисный состав
без какао масла и шоколада,
чтобы даже после взлета цен сломать все стереотипы о том, что веган десерты это дорого
+ возможность заморозки -
все торты можно приготовить партией и хранить в морозилке
в ПП-версии
без глютена и белого сахара,
яиц и молока, 100 % vegan
антикризисные рецепты без какао масла и шоколада, которые можно и нужно замораживать
авторская простая технология без вливания сиропа тонкой струйкой и основа без выпечки
диетический десерт с минимумом жиров и углеводов
никаких крахмалов - только цельные ингредиенты и низкоуглеводная версия
хит летних заказов, яркие вкусы и воздушное наслаждение на каждый день
программа курса:
1. Теория по работе с аквафабой - как быстро и бюджетно добыть, как работать и хранить
2. Теория по подсластителям для курса и правила низкоуглеводных десертов - как подобрать подсластитель под запрос заказчика и сделать безопасный десерт
3. Список проверенных ингредиентов и инвентаря - файл со ссылками на маркетплейсы и рекомендации по заменам
4. Красивые текстовые рецепты 9 вкусов веган птичьего молока - 7 основных и 2 бонусных
5. Подробные видео приготовления на защищенной платформе - справится даже новичок
6. Видео сборки и декора - как сделать необычный декор простыми способами без спец техники и навыков
7. Блок по расчетам калорийности и себестоимости - авторские таблицы и видео как пересчитать вес, калорийность и себестоимость одной кнопкой
8. Бонусный рецепт глазури без какао масла - для переформатирования птичьего молока из тортов в любимые конфетки детства
9. Чат поддержки с Леной и куратором - разбор замен, сложных вопросов и поддержка единомышленников
10. Возможность получения электронного сертификата после прохождения - для получения необходимо приготовить минимум 4 вкуса
В курсе собраны простые в приготовлении, но при этом яркие и освежающие, как летние смузи, вкусы:
7 основных вкусов:
1.Вишневый тирамису
2.Матча-роза
3.Клубничный мохито
4.Смородина-мята
5.Клубничный йогурт
6.Шоколад
7.Бабл-гам
И 2 бонусных:
8.Фисташка-малина
9.Манго-маракуйя
В этом курсе вы найдёте всё, чтобы:
составить идеальное летнее меню, если вы практикующий кондитер
или успешно начать работать с веган десертами "без", если вы новичок или готовите для себя:
+ простая технология
веганского мусса-суфле
без вливания сиропа тонкой струйкой и основу без выпечки, чтобы не стоять в летнюю жару у раскаленной плиты
+ низкоуглеводные варианты рецептур
с минимумом жиров без крахмалов и сахара - чтобы быть в тренде у заказчиков и себя побаловать без опасений за фигуру
+ антикризисный состав
без какао масла и шоколада,
чтобы даже после взлета цен сломать все стереотипы о том, что веган десерты это дорого
+ возможность заморозки -
все торты можно приготовить партией и хранить в морозилке
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.