Скачать Пуловер «Цацки» [Alenushka.Lab]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пуловер «Цацки» [Alenushka.Lab]
Ссылка на картинку
Мастер-класс в формате PDF.
Описание:
Бесшовная модель оверсайз прямого кроя со свободой облегания 22-30 см, в зависимости от ОГ. Вяжется сверху вниз, вырез лодочка, с ростком, скруглением выреза по спинке и переду. Реглан погон. Лампасы на рукавах и по бокам, отделка и низ резинкой 2х1 с протяжками. Ленивая ложная кеттлевка. Гармоничный переход с такой резинки на полую придумывала сама. Ну, и главный изюм это необычная, но простая вышивка люрексом.
Формат pdf 16 стр. – текст, таблицы прибавок, выкройка в см, схема ростка и выреза. 2 варианта вязания ростка - порядное описание (расписано 36 р.) или по схеме. Фотоподсказки и видео по отделке горловины вынесены в отдельную папку.
2 размера S/M и L/XL - ширина изделия 57 и 63 см соответственно.
Плотность вязания 2, 1 п. х 32 р. в 10 см. Допускается небольшое отклонение.
Пряжа любая, при вязании которой максимально попадаете в заданную плотность.
Автор : Alenushka.Lab
Спойлер: Об авторе:
Приветствую в моем магазине женской вязаной одежды ручной работы. Меня зовут так же как мой бренд - Аленушка. Все представленные изделия бесшовные, связаны лично мной спицами по собственным выкройкам.
Универсальность моделей, простота форм, качество исполнения и материалов - все это позволяет носить представленные изделия с чем угодно и куда угодно.
Продающий сайт:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ahri kitsune ahri_knitting автор alenushka.lab мастер-класс пуловер спицами пуловер ажурный пуловер вязаный пуловер оверсайз пуловер с люрексом пуловер с регланом схема вязания
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
463
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
435
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
679
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
506
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.