Скачать Путь программиста T-SQL [Виталий Трунин]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Путь программиста T-SQL [Виталий Трунин]
Ссылка на картинку

Эта книга - профессиональное руководство по изучению языка T-SQL для начинающих

Как я уже отметил, основным направлением моей работы является программирование на языке T-SQL в Microsoft SQL Server, за счет этого я имею достаточно хороший опыт работы с этим языком и обладаю достаточной информацией для написания целой книги, поэтому свою самую первую книгу я, конечно же, посвятил языку T-SQL.

Книгу я назвал — «Путь программиста T-SQL. Самоучитель по языку Transact-SQL», в ней подробно, с большим количеством примеров рассмотрены все основные конструкции языка и основы программирования на языке T-SQL. Данная книга — это своего рода методика по изучению языка T-SQL, так как в нее включено абсолютно все, что необходимо начинающему программисту, начиная с установки необходимых инструментов для обучения и заканчивая изучением сложных аналитических конструкций, которые активно используются на практике.

В книге присутствуют примеры написания кода для каждой конструкции и оператора, поэтому можно с уверенностью сказать, что в книге очень много примеров T-SQL инструкций, включая скриншоты реального кода, все это несомненно поможет Вам в изучении языка T-SQL.

Также в книге я рассказываю свой личный опыт становления программистом T-SQL и даю практические советы по использованию инструкций языка T-SQL.

Книга предназначена для людей, которые хотят освоить T-SQL с нуля, поэтому я ее и рекомендую именно начинающим. А также администраторам, программистам, инженерам, в обязанности которых входит сопровождение Microsoft SQL Server.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
t-sql виталий трунин путь программиста t-sql трунин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
302
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.