Скачать Рабочие тетради Я спокоен и Хочу дружить + конспекты групповых арт-терапевтических занятий к ним [Ксения Белицкая]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Рабочие тетради Я спокоен и Хочу дружить + конспекты групповых арт-терапевтических занятий к ним [Ксения Белицкая]
Ссылка на картинку
Рабочая тетрадь «Я спокоен» представляет собой методический практический инструмент для работы на психологическом занятии. С помощью тетради подросткам будет проще освоить и закрепить социальные нормы, понять основные принципы и правила, закрепить усвоенный материал. Рабочая тетрадь адресована родителям, педагогам-психологам, учителям, педагогам для занятий с подростками 14-17 лет.
Конспекты представляют собой методический практический инструмент для работы психолога. Подростковый возраст - период, когда ребенок сталкивается с рядом важных задач: принятие своего меняющегося тела; принятие физиологических изменений; принятие себя и своего места в социуме как подростка; формирование мужской или женской идентичности.
Рабочая тетрадь «Хочу дружить!» представляет собой методический практический инструмент для работы на психологическом занятии. С помощью тетради младшим школьникам будет проще освоить и закрепить социальные нормы, понять основные принципы и правила, закрепить усвоенный материал. Рабочая тетрадь адресована родителям, логопедам, дефектологам, педагогам-психологам, воспитателям, педагогам для занятий с младшими школьниками 7-11 лет в условиях инклюзии.
Конспекты представляют собой методический практический инструмент для работы психолога. Психолог, имея эту публикацию, сможет помочь младшим школьникам с ОВЗ в формировании межличностных отношений, адекватной самооценки. Выработать у детей приемлемые и доступные формы поведения в обществе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ксения белицкая подростки психология общения

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.