• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

Скачать Рабочие тетради Я спокоен и Хочу дружить + конспекты групповых арт-терапевтических занятий к ним [Ксения Белицкая]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
27.05.2025
  • #SkladchinaVip
Рабочие тетради Я спокоен и Хочу дружить + конспекты групповых арт-терапевтических занятий к ним [Ксения Белицкая]
Ссылка на картинку
Рабочая тетрадь «Я спокоен» представляет собой методический практический инструмент для работы на психологическом занятии. С помощью тетради подросткам будет проще освоить и закрепить социальные нормы, понять основные принципы и правила, закрепить усвоенный материал. Рабочая тетрадь адресована родителям, педагогам-психологам, учителям, педагогам для занятий с подростками 14-17 лет.
Конспекты представляют собой методический практический инструмент для работы психолога. Подростковый возраст - период, когда ребенок сталкивается с рядом важных задач: принятие своего меняющегося тела; принятие физиологических изменений; принятие себя и своего места в социуме как подростка; формирование мужской или женской идентичности.
Рабочая тетрадь «Хочу дружить!» представляет собой методический практический инструмент для работы на психологическом занятии. С помощью тетради младшим школьникам будет проще освоить и закрепить социальные нормы, понять основные принципы и правила, закрепить усвоенный материал. Рабочая тетрадь адресована родителям, логопедам, дефектологам, педагогам-психологам, воспитателям, педагогам для занятий с младшими школьниками 7-11 лет в условиях инклюзии.
Конспекты представляют собой методический практический инструмент для работы психолога. Психолог, имея эту публикацию, сможет помочь младшим школьникам с ОВЗ в формировании межличностных отношений, адекватной самооценки. Выработать у детей приемлемые и доступные формы поведения в обществе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ксения белицкая подростки психология общения
Похожие складчины
Скачать Конспекты групповых арт-терапевтических занятий «Я спокоен» [Ксения Белицкая]
  • Kail
  • 23.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
371
23.12.2023
Kail
Скачать Конспекты подгрупповых психологических занятий «Хочу дружить!» [Ксения Белицкая]
  • Kail
  • 23.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
348
23.12.2023
Kail
Скачать Рабочая тетрадь «Хочу дружить!» [Ксения Белицкая]
  • Kail
  • 23.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
343
23.12.2023
Kail
Скачать Рабочая тетрадь «Я спокоен» [Ксения Белицкая]
  • Kail
  • 23.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
352
23.12.2023
Kail
Скачать Конспекты занятий по развитию лексико-грамматических представлений и связной речи у детей 6–7 лет с ОНР и ЗПР [Ксения Бухарина]
  • Kail
  • 31.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
506
31.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности