Скачать Ракеты & котлеты. Тариф Лайт [Анатолий Шпаков]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ракеты & котлеты. Тариф Лайт [Анатолий Шпаков]
Ссылка на картинку
История создания курса
Больше года назад я начал торговать через Тинькофф и общаться в «Пульсе» с его пользователями! Мне задавали разные вопросы про фондовый рынок и трейдинг.
С того момента началась история ведения блога на Дзен. Через какое-то время я открыл свой телеграм-канал, где стал писать еще больше статей для новичков.
Когда в середине 2000-х я заинтересовался трейдингом, не было обучающих курсов. Основная информация размещалась только на англоязычных сайтах, а в рунете, наоборот – днем с огнем не отыскать.
С тех пор прошло много лет. Ситуация изменилась. В рунете стало больше контента, но весь он сложный для восприятия. Поэтому я начал писать простым языком о сложных вещах!
В какой-то момент я понял, что у меня накопилось много статей, на основе которых можно создать книгу.
Так появился «Трейдинг в чайнике!» Следом вышел подкаст «Трейдинг в Чайнике» на всех популярных платформах.
Книга вошла в ТОП Литрес в своей категории, а подкаст в ТОП-10 подкастов в Apple Podcast в категории «Бизнес».
Далее я решил создать на базе этой книги курс, более продвинутый, с множеством своих личных примеров!
Мы – люди новой формации, которым даны неограниченные возможности, нужно только уметь ими пользоваться и делать меньше ошибок!
Граждане США поколениями инвестируют в фондовый рынок, а мы поколениями инвестируем во вклады Сбербанка.
Состав курса
Для вашего удобства я записал каждую тему отдельным мини-уроком по 5-15 минут, что облегчает изучение и повторение материала.
Часть 1. Основы финансовой грамотности
Этот блок включает в себя следующие уроки:
  • Кто я? Рассказ о себе
  • Богатый папа, бедный папа (про мышление)
  • Глобальное мышление в масштабах года (расскажу про лайфхаки по личным финансам)
  • Про "тратить на себя" (научу, чтобы торговля была в удовольствие)
  • Про сложный процент и накопления (научу как не жадничать и всегда быть в профите)
  • Что такое фондовый рынок в целом?
  • Почему компании выпускают акции?
  • История фондового рынка
Часть 2. Общие понятия фондового рынка
Часть 3. Настройка портфеля и инвестирование
Часть 4. Трейдинг
Часть 5. Брокеры / Налоги и прочее
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bigdaddy205 анатолий шпакаов биржа инвестиции фондовый рынок

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.