• Форумы
  • Книги

Скачать Расцвет после 30: уверенно вступайте в следующую главу жизни [Василиса Певцова]

Информация
Цена: 23 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.09.2023
  • #SkladchinaVip
Расцвет после 30: уверенно вступайте в следующую главу жизни [Василиса Певцова]
Ссылка на картинку
"Расцвет после 30" — это преобразующее руководство, разработанное специально для женщин, вступающих в замечательное жизненное путешествие после 30 лет. В этой краткой, но содержательной книге изложена суть того, как принимать возраст, уделять первостепенное внимание здоровью, поддерживать отношения, развивать позитивный настрой и следовать своим увлечениям. От переосмысления возраста как почетного знака до создания яркой и полноценной жизни с помощью заботы о себе и жизнестойкости - книга дает женщинам возможность ориентироваться в карьерных переменах, развивать значимые связи и раскрывать свой творческий потенциал. Погружаясь в богатство самопознания и личностного роста, "Расцвет после 30" служит компасом, направляющим женщин к будущему, озаренному возможностями и целеустремленностью.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
василиса певцова мир женщины мотивация и личность расцвет после 30 самопознание самореализация современная женщина уверенно вступайте в следующую главу жизни
Похожие складчины
Скачать После 35. Как пройти кризис среднего возраста и начать новую главу своей жизни [Валерия Волкова]
  • Kail
  • 17.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
34
17.01.2025
Kail
Скачать Женщина в гармонии. Путь к счастливой и удовлетворенной жизни [София Соколова]
  • Kail
  • 08.04.2023
0
Ответы
0
Просмотры
180
08.04.2023
Kail
Скачать Жизнь после жизни есть. Я знаю! Погружение в потусторонний мир [Павел Иванов]
  • Kail
  • 21.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
141
21.06.2023
Kail
Скачать Жизнь после жизни есть. Я знаю! 100 вопросов и ответов про потусторонний мир [Павел Иванов]
  • Kail
  • 04.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
157
04.03.2023
Kail
Скачать [CrossReads] Поздний расцвет. Как взрослым добиться успеха в мире, одержимом ранним развитием
  • Kail
  • 13.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
134
13.07.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь