• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Расклад Кельтский Крест [Евгения Таро]

Информация
Цена: 105 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
Расклад Кельтский Крест [Евгения Таро]
Ссылка на картинку

Расклад "Кельтский Крест" - это один из наиболее известных, распространенных и универсальных раскладов. С его помощью можно получить ответы на любые вопросы, но конечно же больше всего он подходит для вопросов о развитии конкретной ситуации. Если вам нужен прогноз случится ли то или иное событие в вашей жизни, принесет ли хорошую прибыль задуманный вами проект, состоится ли брак и будет ли он удачным, вернется ли парень, который ушел к другой, перспективы трудоустройства в течение года и т.д. и т.п., то расклад "Кельтский Кресть" именно то, что доктор прописал, как говорится.

Но для того, чтобы его правильно трактовать нужно знать некоторые тонкости и филигранно владеть значениями карт, иначе возникнет знакомое многим "смотрю в книгу - вижу фигу". Конечно, можно прочесть много книг, ведь практически в каждой книге о картах Таро приводится расклад "Кельтский Крест", это же классика. Но практику и опыт книги вам никогда не заменят. Но где брать практику и опыт, если они нужны уже сейчас? В мастер-классах!

Я предлагаю вместе со мной попрактиковаться на реальных раскладах из моей практики, которые мы с вами разберем по косточкам. Каждую карту я описываю очень подробно и к концу анализа расклада у вас сложится полная картина ситуации и реалистичный прогноз. Всего таких раскладов 10. Средняя продолжительность одного расклада около 1 часа. То есть всего мастер-класс по времени занимает около 10 часов. 10 раскладов по 10 карт в каждом, разнообразные вопросы, о личной жизни, о работе, о переездах, о детях, о бизнесе. Знаний вагон и малая тележка!!! После прохождения такого мастер-класса у вас появится уверенность в работе с картами Таро и великолепное владение раскладом "Кельтский Крест".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
евгения таро карты таро расклад расклад кельтский крест
Похожие складчины
Скачать Расклад Кельтский Крест [Мариша Таролог]
  • Kail
  • 08.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
391
08.05.2024
Kail
Скачать Таро: новый расклад для начинающих. Тройной Кельтский Крест [Наталия Догадова]
  • Kail
  • 14.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
242
14.01.2024
Kail
Скачать Пакет курсов по Таро: Магия, расклады Кельтский крест, Чакровый и другие [Елена Степанова, Хеллен]
  • Kail
  • 22.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
394
22.11.2023
Kail
Скачать Таро практика: Кельтский крест [Сергей Савченко]
  • Kail
  • 07.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
143
07.04.2021
Kail
Скачать Расклад на Таро Большой Мальтийский крест [Юрий Хан]
  • Kail
  • 25.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
469
25.02.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности