Скачать Расширенное редактирование видео с помощью Adobe Premiere Pro. С переводом [Jordy Vandeput, Джорди Вандепут]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Расширенное редактирование видео с помощью Adobe Premiere Pro. С переводом [Jordy Vandeput, Джорди Вандепут]
Ссылка на картинку
Advanced Video Editing with Adobe Premiere Pro
Только у нас!
34 урока
С переводом на русский язык!

Поднимите свои навыки редактирования видео на новый уровень с помощью самого полного курса Adobe Premiere Pro для продвинутых пользователей.
Изучите передовые методы редактирования, 2D-анимацию, улучшение звука и цветокоррекцию.

После ошеломляющего успеха нашего курса Premiere Pro для начинающих мы решили создать продолжение. Тщательно подготовленный с учетом веселого и увлекательного процесса обучения.

Цель занятия

Вы познакомитесь со всеми функциями Adobe Premiere Pro, которые позволяют выполнять следующие действия:

Различные методы редактирования
Расширенные настройки и опции
Работа с ярлыками
Титры и субтитры
Создание пользовательских пресетов и шаблонов
Методы перехода
Стабилизация и реверсирование клипов
Изменение времени
Маскирование и отслеживание
Цветокоррекция и градуировка
Исправление и улучшение звука
Работа с кодеками и параметрами рендеринга

Привет, меня зовут Джорди, и я ведущий одного из крупнейших YouTube-каналов о кинопроизводстве и видеомонтаже - Cinecom.
У нас более 2,5 миллионов подписчиков, и мы еженедельно публикуем обучающие видеоролики. После окончания киношколы в 2012 году я сразу же начал преподавать онлайн, что является моей настоящей страстью.

Мне никогда не нравилось, как работает образование. Поэтому я хотел что-то с этим сделать. На занятиях, которые я провожу, я стараюсь выделиться из общей массы и дать ученику возможность получить опыт, а не какую-то информацию.
Взгляните на мои уникальные занятия, я уверен, вам понравится :)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
adobe premiere pro advanced advanced video editing jordy vandeput джорди вандепут
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
746
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.