• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Расширенный Васту курс Коррекций - часть 4/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]

Информация
Цена: 230 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
21.04.2022
  • #SkladchinaVip
Расширенный Васту курс Коррекций - часть 4/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]
Ссылка на картинку
Новая сумочка! Очень она была мне нужна и уже давно. Сколько раз я начинала её рисовать, но всё никак не могла перейти к шитью, и вот наконец-то! Она абсолютно универсальна. В зависимости от расцветки может быть романтичной, спортивной, даже детской, а уж для путешественника наличие чего-то подобного — это must-have, когда ходишь по музеям и памятникам, разинув рот, без такой сумки через плечо, в которой сложенное добро пребывает в безопасности, и которая оставляет руки свободными для фотоаппарата, мороженого и карты, никак не обойтись. Раньше я путешествовала с одним только
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
и это было мучение, так как весь отпуск носила его на животе, обхватив руками для лучшего контроля за содержимым. Теперь в рюкзаке останутся кофта, вода, крем от солнца и комаров, так что он сможет, наконец, занять место на спине, а я расслабиться.
Размер сумки 21 х 16 х 5 см. Ремень регулируется, так что её можно носить и через плечо и на плече — и так, и так отлично смотрится. Внешний карман на молнии, который здесь разместился на клапане, как в отпускной, так и в городской сумке, как показал опыт, мне совершенно необходим для мелких денег, чтобы не лазить в сумку за кошельком каждый раз, когда требуется заплатить за транспорт, бутылочку воды или мороженое. Это и безопаснее и удобнее. В городе такой кармашек также отлично подойдёт для карточки на метро или пропуска.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валентин рыбалов ольга рыбалова расширенный васту курс коррекций часть 4
Похожие складчины
Скачать Расширенный Васту курс Коррекций - часть 5/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]
  • Kail
  • 21.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
120
21.04.2022
Kail
Скачать Расширенный Васту курс Коррекций - часть 1/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]
  • Kail
  • 21.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
184
21.04.2022
Kail
Скачать Расширенный Васту курс Коррекций - часть 2/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]
  • Kail
  • 21.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
132
21.04.2022
Kail
Скачать Расширенный Васту курс Коррекций - часть 3/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]
  • Kail
  • 21.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
116
21.04.2022
Kail
Скачать [Дом удачи] Расширенный Васту-курс. Полный курс [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]
  • Kail
  • 30.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
225
30.10.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности