Скачать [Ravelry] Шаль с запахом Мэри [Наоми Винсент, Naomi Vincent]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ravelry] Шаль с запахом Мэри [Наоми Винсент, Naomi Vincent]
Ссылка на картинку
Скрап-шали — лучший способ израсходовать всю пряжу, которую мы, хранители пряжи, собираем при работе с пряжей! У каждого из нас есть запасы, которые нам нужно израсходовать! столько цветов пряжи, сколько пожелаете! Для этих изображений я использовала смешанную хлопковую пряжу Acacia 9X от Hobbii. Хотя можно использовать ЛЮБУЮ акриловую пряжу DK!

Вот один из моих дизайнов специально для этого проекта! «Мэри» — это увлекательный и простой проект для изучения новых навыков и техник. Этот узор включает в себя ДВА разных способа создания полосатого эффекта: «Ряд за рядом» (включая трюк со спрятанными кончиками границ!) или потрясающий лоскутный вид!

Выкройка включает в себя две ссылки на видео на YouTube, по которым можно начать шитье шали и сделать кисточки.
Состоит из 3 секций, которые создают уникальную захватывающую форму и идеально сидят на плечах.
Лучше всего подходит для утяжеленной пряжи DK (4) 8-слойная ткань имеет длину 70 дюймов от кончика до кончика и перепад 21 дюйм.
Выкройка включает фотографии и инструкции для каждого шага! включая полный раздел, посвященный созданию уникальных размеров лепешки/шара, необходимых для создания эффекта, показанного на моих изображениях.
2 загружаемых выкройки, написанные на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ на условиях Великобритании и США.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
naomi vincent ravelry вяжем крючком вяжем шаль вяжем шаль крючком наоми винсент шаль шаль крючком шаль мэри шаль с запахом шаль с запахом мэри
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
515
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
913
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.