Скачать Разбирать гардероб - это как рассказывать историю своей жизни. Интерактивный онлайн-курс [Стелла Клар]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Разбирать гардероб - это как рассказывать историю своей жизни. Интерактивный онлайн-курс [Стелла Клар]
Ссылка на картинку
Цель курса - разобрать весь гардероб, избавиться от ненужных вещей, организовать пространство для хранения и по-новому посмотреть на свой имидж и стиль

День 1

Разбираем все вещи по категориям (про категории расскажу во время учебы) и составляем список всего, что у нас есть.
У меня сотни вещей и в таком многообразии очень легко потеряться, поэтому я стала "списковым маньяком", каждая моя вещь занесена в специальный реестр, чтобы я в любой момент могла вспомнить, что у меня вообще есть. Зачем это вам?
Это создает фантастически-удобный порядок в голове и упрощает многие абсолютно все стилистические задачи (покажу как).
Вы узнаете интересное о самих себе, рассмотрев с моей помощью свой гардероб, и сможете использовать эту информацию для формирования нового гардероба и для жизни. Это неочевидные, но совершенно необходимые всем нам знания.

День 2
Отсеиваем вещи, которые
мы больше никогда носить не будем,
временно не носим,
требуют починки.
Я объясню по каким критериям сортируем и отбираем одежду. В разборе мы будем учитывать ваш образ жизни, привычки, бюджет, это поможет решить, например, избавляемся ли мы от вещи или переделываем ее.
Учтем ваше пространство для хранения одежды. Расскажу вам о методах хранения одежды с учетом разного пространства. Даже размер вешалок будет разным в зависимости от объема гардероба.
Учтем ваши шопинговые привычки и ваши вкусовые пристрастия. Учтем ваши планы и ваши пожелания.

День 3
Делаем все оставшиеся вещи носибельными на 100%
Важный и приятный день. В этот день мы решим, как именно и с чем мы будем носить свои оставшиеся вещи. А значит, что нам надо будет найти "партнеров" для каждой вещи. И, учитывая пожелания, образ жизни и с учетом нашего гардероба мы составим минимальный список вещей, которые нам помогут носить все уже имеющееся.
Мы учтем опыт вашего изначального гардероба, поймем, какие вещи вы типично покупали, какие были удачи и неудачи, и сделаем выводы.
Мы сделаем примерную оценку своих вещей, распишем их стоимость, и поймем, насколько эффективно мы распоряжаемся гардеробным бюджетом.
Наш курс даст вам возможность сэкономить очень значительные суммы на будущих покупках, сумму, несравнимую со стоимостью курса.

День 4
Организуем место для хранения
В этот день мы узнаем, как правильно складывать, вешать и хранить наши вещи. Как беречь их от моли, запахов, растяжек. Как хранить обувь и сумки. Как увеличивать место для хранения.
Мы узнаем, как быть с шелком, который рвется и мнется, с тонкими свитерами, которые вытягиваются, с замшевой обувью, которая теряет вид.
Мы так же рассмотрим вещи с точки зрения того, сколько места они занимают в гардеробе, чтобы при дальнейших покупках мы точно знали, что у нас есть место для новых вещей и понимали, как с этими вещами обращаться

День 5
Решаем, что делать с вещами, которые
мы больше никогда носить не будем,
временно не носим,
требуют починки.
В этот день мы подумаем, как быть с одеждой, которую мы не носим. Как безболезненно расстаться с вещами, как не сделать ошибку, и не избавиться от нужной вещи. Как быть с вещами, которые мы не носим, но любим.
В конце пятого дня мы мы составим характеристику своего гардероба и решим, какой гардероб мы хотим иметь в дальнейшем.

Для кого курс
У вас есть гардероб? Ну вот! Значит для вас!!
Вы сами себе покупаете одежду /сумки обувь - значит вам надо знать, как со своими вещами работать.
Как их организовать и подчинить. Вы стилист и формируете/ организуете гардероб своих клиентов?
Значит этот курс для вас. Он вас научит простым, деликатным, современным методам обращения с одеждой (и ее владельцами)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гардероб имидж стелла клар стиль
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
973
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
38
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.