Скачать Раздели меня, Господи [Светлана Комарова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Раздели меня, Господи [Светлана Комарова]
Ссылка на картинку
Как будто состоишь из двух разных кусков. Как договориться со своими противоположностями? Как соединить физика и лирика, мужское и женское, умную и красивую, силу и слабость, "должна" и "хочу".

Это будет сложный вебинар о внутреннем раздрае, конфликтующих ценностях, невозможности ни примирить одно с другим, ни выбрать что-то одно. В эти моменты мы как будто состоим из двух разных кусков и договориться с собой нет ни малейшей возможности. Сосущая пустота в центре груди приходит и занимает то место, где когда-то были кусочки нашей души, а они, отколовшись от разбитого зеркала, закатились в темные углы, исчезли, и как их теперь искать?

Как соединить несоединимое? Как сохранить себя, когда весь мир против? Где искать опоры? Как возвращать потерянные части себя? Как примирить «хочу» и «должно», «люблю» и «любить нельзя», «могу» и «уже поздно»? И как выжить, если отвергая одно и оставляя другое, на месте отвергнутого все больше и больше пустоты и все меньше и меньше того, что дает радость жизни?

Раздели меня, Господи. Может быть, если ты разделишь меня и оставишь мне что-то одно, я смирюсь, и мне будет не так больно? Но как мне дальше жить с оторванной частью души?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
психология отношений раздели меня раздели меня господи светлана комарова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
197
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.