Скачать Разговоры с животными [Доктор Дейн Хиир, Гэри М Дуглас]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Разговоры с животными [Доктор Дейн Хиир, Гэри М Дуглас]
Ссылка на картинку
Разговоры с животными

Гэри М. Дуглас

Как стать доктором Дулиттлом…

Глава 1. Общение с животными

Мы нередко предполагаем, что если мы задаем кому-то вопрос, то он или она дадут нам прямой ответ. К сожалению, мы часто ошибаемся. Однако животные всегда дадут нам прямой ответ - но дадут его не в рамках вербального общения. У каждого животного есть собственный способ коммуникации, однако у всех них есть нечто общее. Они не общаются словами в той же мере, в какой они общаются образами. Чтобы общаться с животными, мы тоже должны научиться общаться с помощью образов. К счастью, это не так сложно.

Когда я только учился общаться с животными, у меня был удивительный опыт общения с волком. Леди, которая была его владелицей, отправлялась в Европу приобрести лошадей. Она говорила волку: «Я уезжаю, но я вернусь». И чем больше она ему это говорила, тем беспокойнее он становился – пока не дошел до такого состояния, что уже не мог спать и не хотел от нее отходить. В конце концов она позвонила мне и спросила: «Вы можете мне помочь?»

Каждый раз, когда возникает какая-то проблема, всегда спрашивайте животное, что происходит. Животные всегда знают, что для них лучше всего, и они могут сказать вам, что происходит – если только вы их об этом спросите. Вы должны перестать исходить из той точки зрения, что у вас есть все ответы только потому, что вы – человек и вы способны думать. Кстати, думание – это вовсе не самая лучшая, а самая худшая ваша способность. Перестаньте думать о том, что происходит с животным, и просто задайте ему вопрос. Если вы зададите животному вопрос, оно даст вам ответ.

Я спросил волка, что происходит, и ко мне пришел поток информации в форме образов. Когда животные общаются, они дают вам сразу всю картинку. Они не дают вам информацию по кусочкам. Они дают вам все зараз, потому что у них нет концепции линейной конструктивной реальности. Наша концепция линейной реальности – это конструкт, а не истина. Животные же видят все в форме целостной картины, более выпуклой и полной, нежели та, которую мы готовы иметь в своей собственной Вселенной. Волк дал мне одновременно так много информации, что я не мог понять, что же он мне говорил.

Я сказал: «Пожалуйста, чуть помедленнее. Замедлись, чтобы я мог тебя понять». Он замедлился и я начал принимать образы того, как женщина уезжает, что для волка означало – она умрет. Он рассказал мне, что он и эта леди были вместе во многих прошлых жизнях. Он показал мне картинки прошлых жизней, где они были вместе, умерли, снова вернулись в другой жизни и вместе охотились, принося домой мясо.

Я сказал волку: «Покажи мне, что произошло бы, если бы она снова отправилась с тобой на охоту». Он дал мне картинку, где леди уходила и возвращалась обратно с мясом.

Я сказал леди: «Скажите своему волку, что вы собираетесь на охоту и вернетесь домой с добычей».

Она спросила: «А как это сделать?»

Я ответил: «Просто пошлите ему картинку. Вы уходите – а потом возвращаетесь с мясом».

Она так и сделала – и волк мгновенно успокоился, улегся и заснул – впервые за четыре дня.

Жаль, что я не знал этого раньше

Жаль, что я не знал этого раньше. Много лет назад у меня был Большой Дейн. Это была великолепный пес. Он был 42 дюйма высотой в холке и он любил ездить со мной в моем Thunderbird 1957 года. Он забирался в машину, становился лапами на спинку моего сиденья, а затем усаживался и ехал. Он предпочитал целый день сидеть в машине, нежели оставаться без меня.

Когда я уезжал из дома и оставлял его одного, он выносил из дома всю мою грязную одежду и начинал рыть ямы. Эти ямы были повсюду. Мой домовладелец был не слишком этому рад. Конечно, я тоже был не рад, что мое грязное белье зарыто на лужайке. Сомневаюсь, что это нравилось и соседям. После того, как я поработал с волком, я осознал: если бы я действительно умел общаться с Большим Дейном и послал ему образ того, что я уеду, а затем приеду, все было бы хорошо.
Эта книга дает вам прагматичные инструменты и техники, позволяющие действительно разговаривать с животными и стать вкладом для Земли! Что если спокойствие – это естественное для животных состояние? Когда вы создаете или соприкасаетесь с пространством мира своей лошади, кошки или собаки, то все становится безмятежным, спокойным и собранным… вы находитесь в зоне.

А вы знаете, что каждое животное, растение и структура на этой планете обладает сознательностью и желает одарить ею вас? Если вы не готовы ее принимать, то вы не получите этот дар. Кроме того, вы ограничиваете свою способность принимать во всех областях своей жизни… в том, что касается денег, переживаний и всего, что для вас возможно. Вы знаете, что животные умеют разговаривать? Очень интересно понаблюдать, как ведут себя животные, когда мы их не слушаем. Они знают, что им нужно, и они сообщают вам об этом, если вы готовы это принимать.

Животные телепатически воспринимают все ваши мысли, чувства и эмоции. Для них это понятный язык, и они могут раскрыть перед вами всю картину того, что с ними происходит - если вы зададите вопрос. Один из величайших даров, которые дарят нам животные – это то, как они принимают нас без суждений и без ограничений. Они дают нам возможность сделать то, чего большинство из нас не имеют шанса сделать – поделиться всем, что у нас есть, без ограничений или соображений.

А что если животные более осознанны, чем вы? Когда вы признаете их сознательность, они начинают вести себя с вами по-другому. Они могут научить вас расширять вашу реальность, если вы будете готовы их слушать. Животные могут помочь вам научиться функционировать вместе с Землей. Уметь с ними разговаривать – это дар.

Отзывы

Я прошла три класса баров, Уровень 1, посетила несколько сеансов по обмену барами и занятие по телесным процессам. Все это вместе было замечательным, но эта книга добавила мне представления о том, что еще возможно для нас и для животных. Настоятельно советую прочесть ее всем, кому интересна тематика Access, всем, кто любит животных, и ВСЕМ, кто хотел бы очистить заблокированную энергию и травмы.

В этой книге – гораздо больше, нежели просто разговоры с животными. Книга наполнена целительными техниками, которые вы можете применять по отношению к любому, в том числе и себе самому. Если вы хотите улучшить свое здоровье и здоровье своих животных – эта книга для вас! Очень рекомендую! Великолепно! Спасибо, доктор Дейн!

Очень рекомендую эту книгу! Я увидела удивительные результаты, когда применила эти процессы к моим четвероногим компаньонам! Кстати, сэкономила немало денег на услугах ветеринара!

Обожаю эту книгу! Применяю со своими щенками, предвкушаю, как буду помогать им расти здоровыми и счастливыми!

Отличная книга. Легка в понимании, содержит множество примеров описанных техник. Я бы порекомендовал ее всем, кто любит животных.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) angellina-rnd
Поиск по тегу:
Теги
access consciousness гэри дуглас дейн хиир
Похожие складчины
Kail
Ответы
2
Просмотры
2K
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
385
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.