Скачать [Реалистичные игрушки] Мастер-класс по шитью игрушки из меха. Реалистичный подвижный лисенок [Ирина Простова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 186
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Реалистичные игрушки] Мастер-класс по шитью игрушки из меха. Реалистичный подвижный лисенок [Ирина Простова]
Ссылка на картинку
Мастер класс Лисенок в стиле "Натюр" . От кусочка искусственного меха до реалистичного полностью подвижного Лисенка!
Увлекательный, насыщенный мастер-класс в формате PDF по шитью игрушки из меха по окончании которого Вы станете обладателем милого и реалистичного зверька, созданного своими руками.
Творить из меха легко и приятно, работы получаются очень теплые и пушистые, они просятся в руки, их хочется трогать, с ними хочется играть.
Я очень подробно покажу Вам всю магию по созданию реалистичной игрушки и буквально «за руку» проведу Вас по всем этапам работы. У Вас обязательно все получится!. Если вдруг останутся вопросы , то Вы можете смело обратиться ко мне за помощью . Я с радостью помогу Вам и в подборе материалов и в технике работы.
СОДЕРЖАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА :
- список материалов и инструментов,​
- работа с выкройкой​
- раскрой деталей,​
- виды швов​
- сшивание деталей,​
- создание и оформление мордочки​
- работа с искусственным скелетом​
- сборка и набивка игрушки​
- оформление лапок​
- стрижка игрушки ,​
- тонировка игрушки( в работе показана тонировка кистью),​
МАСТЕР КЛАСС ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ :
- 31 страница в формате PDF, более 100 фотографий​
- мои комментарии к каждому фото​
- выкройка 6 страниц​
-полезные советы​
РАЗМЕР ГОТОВОЙ РАБОТЫ:
  • Длинна: 45 см.
  • Высота - 30 см.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ:
Курс будет полезен, как начинающим , так уже и сложившимся мастерам.​
Во время всего обучения я даю подробные комментарии процесса, благодаря этому, если Вы новичок, в кратчайшие сроки научитесь искусству создания реалистичных игрушек.​
А если вы уже сложившийся мастер, то приобретенные из курса навыки расширят Ваши возможности в творчестве, и вы сможете использовать в своих работах приемы из курса.​
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВОЗРАСТ: 14+
ПЛЮСЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССА:

- Мастер-класс всегда остается с вами.​
- Вам не нужно ехать на "живые" мастер-классы, вы работаете в удобном для вас месте, в любое удобное время.​
- Вы можете работать по мастер-классу вместе с Вашими детьми, поскольку деталей и элементов в работе много, изготавливать работу вместе еще веселее.​
- Вы получаете большой объем знаний, наработанный мной годами, который сможете применять в других работах.​
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
- Мастер-класс на свою электронную почту, обычно это происходит в течении 24 часов, Вы скачиваете его и сразу можете начинать творить!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина простова мастер-класс по шитью игрушки из меха реалистичные игрушки реалистичный подвижный лисенок

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.