Скачать [reflectorlounge] Спецкурс для рефлекторов Другие. Тариф Всё сам

Информация
Цена: 310 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[reflectorlounge] Спецкурс для рефлекторов Другие. Тариф Всё сам
Ссылка на картинку
На протяжении последних нескольких лет меня регулярно спрашивали: ну, когда уже ты это сделаешь, ну, сколько можно то?!» Что ж… Всему свое время. Я сделал.

С 14 января 2023 стартует спецкурс о рефлекторах и для рефлекторов «Другие». В этом курсе о дизайне человека простым языком, о рефлекторской механике, о траектории движения по жизни, о взаимодействии с другими. Все, что тебе потребуется для комфортной жизни, основанной на понимании процессов, будет в 8 модулях и 5 онлайн-встречах на протяжении месяца.

Привет. Если мы еще не знакомы, то меня Анатолий зовут. Рефлектор с профилем 2/4 и инкарнационным крестом «Чаша любви». Ведущий блога Reflector Lounge, автор «Писем с луны», сертифицированный IHDS гид «Проживая свой дизайн» и заканчивающий сертификацию на бизнес-аналитика BG5 в дизайне человека.

С 2013 г. (уже 9 лет) провожу эксперименты на реальной жизни со всем, что узнаю о механике рефлекторского типа. Все, что ты узнаешь на этом курсе, было не единожды проверено лично мной и да, это работает.

Этот курс абсолютно эксклюзивен. Никакого бла-бла-бла, вы сказочный тип, вас так мало - не будет. Все по делу.

Такого количества наблюдений о рефлекторской механике ни у кого нет. Это не реклама, просто факт : )

Так что мне есть, что тебе рассказать!

Тариф ВСЕ САМ

Теория из 8 модулей,
4 техник,
2 дополнительных материалов

Онлайн встречи: 2

Общий информационный канал в Telegram

Групповой чат в Telegram без обратной связи
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
reflectorlounge другие рефлектор саморазвитие спецкурс для рефлекторов тариф все сам эзотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
227
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
866
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
292
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.