Скачать Рейки Духовного Вознесения животных [Линда Колиберт, Дейлин Вульф]

Информация
Цена: 298 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Рейки Духовного Вознесения животных [Линда Колиберт, Дейлин Вульф]
Ссылка на картинку
Linda Colibert (Daelyn Wolf) official

Дейлин Вульф — многогранно одаренная личность, которая преуспевает в различных творческих областях. Как опытный автор, она очаровывает читателей своим проницательным повествованием и захватывающими историями, которые исследуют глубины человеческого состояния. Наряду со своей писательской карьерой Дейлин Вульф взяла на себя роль тренера по саморазвитию, вдохновляя и направляя людей к раскрытию их полного потенциала. Ее опыт как Мастера-Учителя Рейки позволил ей помочь другим раскрыть свою внутреннюю силу и испытать глубокое исцеление. Более того, художественные таланты Дейлин Вульф проявляются в ее прекрасных и выразительных работах, которые находят отклик у самой разной аудитории. Как блогер, она делится своей мудростью, опытом и вдохновением со своим онлайн-сообществом, предлагая ценные идеи и способствуя чувству расширения прав и возможностей среди своих подписчиков. Благодаря своему разнообразному набору навыков и страсти к личностному росту Дейлин Вульф продолжает оказывать положительное влияние на жизни многих людей.

Иногда наступает момент, когда вам пришлось попрощаться с нашими любимыми друзьями-животными земли, и их потеря партнерства, вызванная болью, очень похожа, как если бы мы теряли людей, которых любим. Любовь есть любовь, не так ли, будь то животные,
люди или что-то другое, неважно. Когда придет время, хорошо, если вы сможете помочь животнымп переход из физического тела в духовный мир. Животные любят тебя, и они часто держат дольше, чем, возможно, следовало бы, просто чтобы побыть с тобой еще мгновение. В переди, возможно, будет
момент, когда вы должны принять решение отпустить и предотвратить дальнейшие страдания и боль.
Это трудные решения. Одна вещь, о которой всегда нужно помнить, это то, что вы лучше всего знаете свое собственное сердце, которое является животным из лучших; вместо этого, это то, что является лучшим для вас.
Многие из вас знают, что в апреле я потерял свою собаку Шайенн. Я принял решение держаться и бороться за его жизнь, потому что я действительно верил, что все наладится. Теперь я понимаю, что
Я просто-напросто должен был бы отпустить это с миром. Вот почему у меня есть волшебник, помогающий другим понять, когда придет время, когда предстоит принимать решения на перекрестке, поэтому продолжай бороться, чтобы спасти своего друга-животное, или ты собираешься отпустить ее, мир и любовь.

Система включает символ.

Формат pdf
Язык Английский + перевод на русский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дейлин вульф линда колиберт рейки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
55
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
59
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
17
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.