Скачать Река клиентов из TikTok [Юрий Спивак]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Река клиентов из TikTok [Юрий Спивак]
Ссылка на картинку
ТикТок повторяет путь Инстаграма. Когда-то Инстаграм тоже был непонятной, новой соцсетью. Сейчас - это тренд, которому уже не надо доказывать свою популярность.
Те, кто распознал его перспективность и начал активно заниматься продвижением своего аккаунта еще пару лет назад, сегодня являются топовыми блогерами и зарабатывают миллионы.

Однако остальные постоянно игнорируют тренды, очень неповоротливы и консервативны.

Выигрывают первые, им достается все!
Остальным не достается ничего!

Если сейчас вы думаете: «Вот бы я раньше знал(а) про инстаграм, тогда можно было бы быстро вырасти до больших показателей, а сейчас это невозможно»,
для вас есть хорошие новости!

Я, Юрий Спивак, предприниматель с большим опытом в маркетинге и продажах сейчас увидел такую возможность и я вам о ней говорю.
ТикТок - это ваш шанс!

Не пропустите следующий тренд. Те, кто зайдут в ТикТок первыми, сделают это сейчас, вместе со мной, они получат все! А остальным останется только сожалеть, причитать о том, что все несправедливо и кусать локти.

Доверьтесь моему опыту,
я могу распознать зарождающийся тренд, так как сам добился большой популярности в нескольких соцсетях
Я с нуля набрал в ютуб 15 000 000 просмотров, 50 000 подписчиков, и также с нуля без бюджета довел группу в ВК до 230 000 подписчиков
В недавнем прошлом я сотрудничал с Яндексом и Youtube,
в рамках работы над образоваными проектами.
Самое правильное поведение сейчас – это полностью убрать весь скепсис, не обращать внимания на то, что у TikTok сейчас репутация соцсети, в которой дурачатся школьники

Если вы думаете, что вам обязательно нужно танцевать, прыгать, стоять на голове и заниматься прочими вещами, которые не подходят серьезному человеку, то вы заблуждаетесь!
Уже сейчас в ТикТок есть предприниматели и эксперты с миллионами просмотров видео. Они снимают образовательный и развлекательный контент, через который демонстрируют свою экспертность. Самое главное сегодня - это как можно быстрее разобраться в том, как работает эта соцсеть и начать действовать!
К Инстаграм тоже не относились серьезно очень долгое время, а сейчас - это огромная площадка, из которой профессионалы получают десятки и сотни клиентов
TikTok – это 100% новый инстаграм, через совсем небольшое время там будут все, 100% там можно собрать аудиторию в 100 тыс. и даже 1 млн. подписчиков. При чем сейчас это можно сделать бесплатно и всего за несколько месяцев!

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА
Модуль
Старт
Стратегия работы с ТикТок
(Подготовительный модуль, видеозаписи)
  • Зачем идти в ТикТок
  • Кто уже получил результаты? Какие?
  • Что даст популярность в ТикТок?
  • Что может записывать предприниматель/эксперт? Нужно ли стоять для этого на голове или делать другие смешные видео ?
  • Стратегия монетизации ТикТок
Модуль 1
Начало работы
  • Как зарегистрироваться в ТикТок
  • Подготовка аккаунта к работе
  • Настройка связки с другими социальными сетями
  • Особенности настроек для корректной работы
  • Как снимать видео и в чем монтировать
  • Как и когда выкладывать
  • Как работает алгоритм ТикТок
  • Как снимать, чтобы быстро набирать подписчиков
  • Примеры вирусных видео
  • Что делать, если ролик не набирает просмотры

Модуль 2
Как создавать видео, которые наберут миллионы просмотров
  • Анализ трендов в ТикТок
  • Анализ аккаунтов в ТикТок
  • 4 принципа для вирусного контента
  • 20 идей контента для предпринимателя/эксперта, который будет вирусными
  • Принципы ваших видео, которые создадут поток учеников
  • Как не сбивать просмотры на вирусных видео
  • Как помочь видео стать вирусным
  • Виды банов в ТикТок
Модуль 3
Высший пилотаж - как набрать 1 млн подписчиков
  • Персональный бренд
  • Как получать поток клиентов с ТикТок, которые будут приносить деньги
  • Вовлекающие фишки вашей стратегии
  • Аналитика аккаунта
  • Что делать, если не получается набирать просмотры
  • Как не упустить уникальный тренд, который способен вывести вас на доход в 1 млн руб/мес
Модуль 4
Обзор успешных видео и аккаунтов участников
  • Анализируем успешные видео
  • Разбираем кейсы
  • Помогаем тем, у кого не получается
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
клиенты tiktok курс юрий спивак река клиентов из tiktok река клиентов тикток репетитор юрий спивак
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.