Скачать Рекрутинг в интернете. Поток входящих [Инди Сегини]

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 235
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Рекрутинг в интернете. Поток входящих [Инди Сегини]
Ссылка на картинку
Возможно, ты сейчас задаешься вопросом...
Если это про ТЕБЯ, ты находишься в правильном месте! И вот где вступает в действие мой флагманский курс РЕКРУТИНГ В ИНТЕРНЕТЕ. ПОТОК ВХОДЯЩИХ... Все, что тебе нужно для успешного рекрутинга партнеров онлайн... Даже если ты абсолютный новичок

ЧТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НА КУРСЕ?
  • Поток входящих заявок из твоего блога на автомате
  • Все от А до Я о бизнесе, маркетинге и брендинге в 20+ видео, ресурсах и пошаговых легких для понимания модулях. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ КУРС ДЛЯ СЕТЕВИКОВ. Курс по цифровому маркетингу, который научит тебя различным способам рекрутинга и монетизации, даже если ты полный новичок в цифровом маркетинге
  • Доступ к еженедельным живым коучинговым звонкам, живым аудитам контента и дополнительным тренингам по онлайн-рекрутингу.
  • Пожизненный доступ к постоянным обновлениям курса и группам поддержки сообщества.
  • Бесплатный доступ к обновлениям и дополнениям курса на всю жизнь.
  • ПЛЮС бонусы от меня на сумму более $3,000 БЕСПЛАТНО!
Эксклюзивный БОНУС #1
Я пересматривала свою воронку бесчисленное количество раз, и это моя самая конверсионная, заработавшая $6,700 за 3 дня
Один клик для импорта моих Лид-магнитов
Скопируй в один клик моих чат-ботов + Пошаговая инструкция по настройке, включая техническую часть
Включает права собественности (например, мои лидмагниты становятся вашими), чтобы вы могли использовать их как подарок или продавать
Эксклюзивный БОНУС #2
60 дней сторис шаблонов, готовых к использованию.
60 сценариев рилс для привлечения сетевиков, эти сценарии генерируют продажи для меня на автопилоте.
Вы можете редактировать их и персонализировать под себя.
Это те же самые сторисы и рилсы, которые я использую и получаю сетевиков в свою команду
Эксклюзивный БОНУС #3
Это готовый онлайн курс, на котором вы можете поставить свое имя уже сегодня.
Переупаковывайте мой курс под себя и начните зарабатывать продавая свое наставничество и обучение в теперь уже вашем онлайн курсе
Эксклюзивный БОНУС #4
Получите приватный доступ ко мне для любых вопросов, которые у вас возникнут. Это обеспечит вам наставничество на протяжении всего пути
Возможность получать советы от опытных цифровых маркетологов на каждом шагу дает вам непревзойденное преимущество.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить доступ к моему частному сообществу через Telegram!
Эксклюзивный бонус #5
САМЫЙ ЖИРНЫЙ БОНУС ПЛАТФОРМА ИИ
Доступ к платформе по созданию продающего контента с помощью Искуственного Интеллекта на 3 месяца.
Создавайте супер контент за минуты
Продавайте больше
Автоматизируйте создание контента. Нет рутине!
Экономьте больше чем $500 ежемесячно на услугах СММ и копирайтеров
Академия по работе и обучению работать с нейросетями
Возможность дополнительного дохода с продвижения платформы (реферальный маркетинг)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
indira_seginy инди сегини поток входящих заявок из соц сетей соц сети

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.