Скачать Решение внутренних конфликтов. Сущностная трансформация [Михаил Пелехатый]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Решение внутренних конфликтов. Сущностная трансформация [Михаил Пелехатый]
Ссылка на картинку
Даты проведения – 1 и 3 февраля 2022

Каждый из нас может припомнить такие моменты своей жизни, когда на что-то безобидное откуда-то изнутри поднимается протест: «Да почему это должен делать я?! Я ведь не этого хотел!», «Я не хочу делать это (так себя вести, так себя чувствовать…), но что-то меня заставляет это делать...»

Когда реальность вступает в противоречие с собственными внутренними установками и взглядами на жизнь, именно тут возникает он — внутренний конфликт.

Внутренний конфликт — это спор с самим с собой, но отнюдь не шизофрения. О личностных конфликтах написано множество книг, но реальность такова: не всегда это происходит так просто и понятно как в детстве, когда Ленка дала пластмассовым совком вам по лицу и вы заплакали от внезапного понимания, что не все добрые вокруг и не все любят тебя так, как мама.

Иногда эти внутренние конфликты просто заставляют жевать ментальную жвачку долго и бесполезно, не давая понимания, почему это все происходит. А нередко внутренние конфликты человека настолько глубоко спрятаны от него самого, что они становятся платформой для психосоматических заболеваний, выученной беспомощности и могут даже перерасти в аллергию.

О чем и для чего этот курс

Если вы не желаете продолжать трудную и изматывающую борьбу с самим собой, то именно на этом онлайн-курсе вы научитесь решать подобного рода конфликты.

Вы получите несколько инструментов для работы в этой области и, в частности – подробное описание и методику проведения техники «Сущностная трансформация».

После 2 вечеров вы сможете как для себя, так и для своих клиентов, обрести глубинное спокойствие, попробовать принять себя и почувствовать, что значит жить «здесь и сейчас». И закрепите свой маятник баланса в устойчивом состоянии.

На курсе вы познакомитесь с теми ресурсами и возможностями нашей глубинной сущности, которые могут каждого из нас удивительно трансформировать в человека будущего.

В уравновешенного и целостного человека, идущего к просветлению и самопознанию.

Курс ведет

Михаил Пелехатый – ректор Института Современного НЛП, самый известный тренер НЛП в России с более 20-летним стажем ведения тренингов.

На занятиях вы получите теоретический материал и обязательные практические задания.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
институт современного нлп михаил пелехатый нлп психология решение внутренних конфликтов сущностная трансформация

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.