Скачать Революционный метод в мировой психологии у нее нет равных. Tариф Базовый [Артем Репецкий]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Революционный метод в мировой психологии у нее нет равных. Tариф Базовый [Артем Репецкий]
Ссылка на картинку
Преимущества метода
Анонимность

Сохраняет вашу анонимность. Во время психо- или гипноконсультаций вам необходимо разгласить свои тайны, раскрыть ситуацию, чтобы специалист мог вам помочь. Но, к сожалению, не все профессионалы порядочны и соблюдают конфиденциальность. Чтобы прорабатывать по этому методу, или чтобы вы прорабатывали своих близких, например, вам не обязательно объяснять ему, что произошло.
Органичность и Экологичность
Органический метод, он максимально экологичен и естественен для психики человека. Он работает на основе заложенных принципов физики, и мы просто используем этот механизм, чтобы спрятать нейронтную нейросеть.
Самостоятельность
Любая методика помогает самостоятельно убирать негативные эмоции, убеждения и психосоматические проблемы и искоренять их.
Работает всегда
Работает, когда все другие методы и техника выходят из строя.
Неполный список:
Когнитивно-Поведенческая терапия, Когнитивная терапия
Гипнотерапия, эриксоновский гипноз, директивный гипноз, сеансы внушения
Аутосуггестия, самогипноз, медитации, трансы, марафоны
Гештальт-терапия, юнгианская терапия, арт-терапия, терапия музыкальная, песочная терапия , позитивная психология.
Сверх-высокая эффективность
Помогает со сверхвысокой эффективностью. Что следует из пункта назначения.
Исключения и отклонения к методу: деменция, шизофрения, если ваш лечащий врач против.
Так же для того, чтобы проработка была максимально эффективной с антидепрессантами и транквилизаторами надо будет слезть.
Сверх-высокая результативность
Сотни неподдельных обзоров с последствиями ни одного психолога и не снились.
Крепкий фундамент
Я уже обращался к психотерапевтам и психологам, проходил курсы и практику, и мне все это не помогло.
И это явление, к сожалению, часто.
Если специалист не разбирается на том уровне, который предлагает Я и Автор метода, то он и не сможет вам помочь, потому что у него нет необходимого уровня понимания психики (даже если есть диплом психолога).
Метод, который вы обучите, создал человека, личность которого США официально признали экстраординарными способами, благодаря новым открытиям в мозгу и этому методу.
Автор метода Врач-Психиатр, Психотерапевт, Изобретатель, Ученный, открыл лучший в мире метод по лечению психологических и психосоматических проблем.
Автор метода обучил более 500 врачей в области психотерапии и работы с пациентами.
Это НЕ псевдонаучный метод, непонятно на чём основанный. Автор метода опубликовал несколько научных статей в европейских и американских научных журналах. С авторским методом и его достижениями вы внимательно ознакомитесь после звонка.
Методика, основанная на самых современных и передовых технологиях, не имеет аналогов.

Результат за 6 месяцев работы по методу:
Стала себя: нравится моя улыбка, как я разговариваю;
Изменилась дикция;
Стала связная речь;
Лучше выражаю свои мысли;
Перестала забывать слова;
Вспоминаю события/даты и тп, когда это необходимо;
Помню, что говорила, что делала;
Нет провалов в памяти;
Стала увереннее за последний год, стала открытой, - отметила Подруга, которая знает меня больше 10 лет;
Отсутствует боязнь отстоять себя - спокойно говорит, что мне не подходит, страх отсутствует;
Не боюсь что-то выразить свое мнение;
Не боюсь, кому-то не понравится;
Принимаю, что меня нельзя принять;
Не пытаюсь нравиться;
Пофигу, что обо мне думает;
Не боюсь осуждения;
Не обидно на тех, кто обо мне судил или говорил плохо;
Нет желания сплетничать;
Четкие осознания существуют, больше стало в голове «по полочкам»;
Какие-то люди, которые раньше были вау, для меня больше не являются авторитетами;
Вообще люди никто для меня не имеет значения. •Есть только интерес и желание изучать все, что связано с Методикой;
Перестала пытаться понять поведение/фразы человека, залезть ему в голову;
Замечаю противоречия людей в словах и действиях;
Полностью исчезла зависимость от людей и особенно от их материальной ценности;
Есть уверенность «в завтрашнем дне», что со всем справлюсь;
Уверена, что защищу себя;
Проработала бывший муж, обидно к ней, поняла, что обида была на самого себя, и он, как был противоречивым, так и остался, не видел его огромных минусов;
Видеть достоинства и недостатки людей;
Прошел страх к нему, в стране опасным, боялась так сказать умру. Пугала даже подумала о нашей встрече;
Прошло непонимание и страх как взаимодействовать с племянником 3,5 года;
Новая информация усваивается лучше. Ранее можно было слушать 5 раз и не понимать и 5%;
Я вернулась к себе, я более веселая, поддерживающая, живая;
Я вижу эту искреннюю заинтересованность со стороны мужчины ко мне как к человеку, а не только как к женщине;
Я не боюсь остаться одной, как это было раньше, исчез страх одиночества;
Я сама себе интересна и с самой собой мне очень здорово.

Tариф Базовый
Вы получаете созвон с нашим преподавателем (ЭТО ЖЕНЩИНА) продолжительностью примерно 2 часа.
Она объясняет, что вам нужно использовать методы с примерами для полного понимания. Вы запишите сам алгоритм обработки.
Вы получите 30 минут на проработку любой вашей проблемы: преподаватель начнет вас прорабатывать, а дальше вы сами будете прорабатывать под ее руководством. Она будет вас направлять, подсказывать и так далее.
Наш преподаватель имеет более 1000 часов практики и она убрала последствия депрессий, панических приступов, ОКР, проблем в отношениях, психосоматических заболеваний и так далее.
Сразу после любой сессии вы сможете самостоятельно прорабатывать свои проблемы без специалиста и даже помогать близким.
Можно задать вопрос преподавателю в течение трёх дней.
Данный пакет Недоступен для (врачей, психологов, коучей, астрологов и других разных специальностей по работе с головой и болезнями)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tариф базовый артем репецкий не боюсь осуждения нет желания сплетничать нет провалов в памяти революционный метод в мировой психологии сама себе интересна стала связная речь у нее нет равных
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
7K
Алина0610
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.