• Форумы
  • Дизайн

Скачать Рисование портретов с помощью iPad: курс цифрового рисования с помощью Procreate [Joshua Esmeralda]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
24.01.2021
  • #SkladchinaVip
Рисование портретов с помощью iPad: курс цифрового рисования с помощью Procreate [Joshua Esmeralda]
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса "Рисование портретов с помощью iPad: курс цифрового рисования с помощью Procreate". Записано 30 уроков. Продолжительность 7ч 56м
Для кого курс:
  • Если вы похожи на меня, который боролся с рисованием лиц, этот курс определенно для вас. Завершите свои собственные работы, следуя шаг за шагом вместе со мной и изучая все мои инструменты, советы и рекомендации для iPad.
  • Независимо от того, являетесь ли вы абсолютным новичком в цифровом рисовании или привыкли рисовать в своем собственном стиле, я помогу вам вывести ваши работы на новый уровень с помощью этого мастер-класса по портретной живописи.
Краткое описание курса:
  • В этом онлайн-курсе я расскажу, как именно я делаю свое искусство.
  • Узнайте все, что вам нужно, чтобы начать рисовать цифровые портреты в Procreate
  • Превратите того, кем вы восхищаетесь, в бесценные произведения искусства
  • Я начал свой путь рисования, как и все, с самого начала. Я поставил перед собой задачу стать лучше шаг за шагом, каждый день делая цифровые рисунки на темы, которые я люблю больше всего: людей вокруг меня и персонажей из моих любимых сериалов. Я покажу вам все методы, которые использую, когда я проведу вас через свой собственный процесс самоучки для рисования цифровых портретов в Procreate.
  • Вместо простого обучающего видео, которое вы смотрите и делаете, или односторонней лекции, охватывающей основные техники, я структурировал этот курс таким образом, чтобы вы изучили основы в увлекательной интерактивной форме, практикуясь в своем собственном темпе, выполняя задания и получать от меня прямые отзывы.
  • Я расскажу обо всем, от наброска анатомии головы и черт лица до применения света, тени и цвета для создания естественных тонов кожи.
Спойлер: Что в результате:
  • Шаг 01: освоите инструменты
  • Шаг 02: Практикуйтесь через определенные действия
  • Шаг 03: Узнайте, как я использую свет, тень и раскраску
  • Шаг 04: Нарисуйте вместе со мной полные портреты шаг за шагом
  • Шаг 05: создавайте портреты самостоятельно
Нажмите для раскрытия...
К концу курса вы сможете рисовать портреты своих друзей, семьи или создавать собственные фан-арты того, кем вы восхищаетесь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) Sellena
Поиск по тегу:
Теги
class101 digital drawing course using procreate joshua esmeralda painting portraits with an ipad джошуа эсмеральда курс цифрового рисования с помощью procreate рисование портретов с помощью ipad
Похожие складчины
Скачать [Class101] Мечтательные Сказочные Сцены С Помощью iPad [Дайя]
  • Kail
  • 07.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
199
07.08.2021
Kail
Скачать [Class101] Портреты красоты и моды с помощью iPad [Алекс Танг]
  • Kail
  • 07.05.2021
0
Ответы
0
Просмотры
281
07.05.2021
Kail
Скачать Procreate: рисование на iPad [Анаида Делигавурян]
  • Kail
  • 21.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
973
21.09.2021
Kail
Скачать [Domestika] Иллюстрация манги с помощью Procreate / Manga Illustration with Procreate [Лия]
  • Kail
  • 20.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
537
20.08.2022
Kail
Скачать Кисти для рисования портретов + туториалы / Portrait Drawing Brushes For Procreate [RiverosIllustration]
  • Kail
  • 19.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
349
19.03.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Дизайн
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь