Скачать [Rockingpole] The music instinct [Люда Зацаринная]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Rockingpole] The music instinct [Люда Зацаринная]
Ссылка на картинку
О КУРСЕ
Этот курс задуман мной с целью помочь танцующим любого уровня подготовки разобраться с базовыми музыкальными понятиями, необходимыми для обучения танцам.
И далее - уже на основе этой базы - развивать слух, танцевальную технику и индивидуальную манеру исполнения.
Почему это необходимо?
Очевидно, что танец не может существовать отдельно от музыки.
Но в направлении Exotic Pole Dance есть ряд определенных сложностей, связанных с музыкальностью в исполнении, так как использование пилона зачастую мешает прочувствовать свое тело и гармонизировать силовую работу и пластику со всем многообразием звуков в музыкальных треках.
В связи с этим музыка в Exotic Pole Dance порой уходит на второй план, и в танцевальной среде бытует мнение, что это направление выглядит как набор элементов и совершенно не имеет связи с музыкой.
Музыка – отдельно, исполнительница отдельно – наверняка вы слышали такое.
Я хочу показать вам, что все может быть совершенно иначе!
При правильном подходе в обучении и преподавании Exotic может быть очень музыкальным и чувственным, многообразным и зрелищным, безграничным и ярко раскрывающим вашу индивидуальность.
Вся информация курса адаптирована специально для танцующих.
У меня нет цели грузить вас сложной музыкальной теорией, поэтому мы берем только самое главное и отправляемся исследовать себя и самовыражаться через мир звуков.
Что мы разбираем на курсе?
Ритм в танце: счет и такт, музыкальные квадраты и танцевальные восьмерки
Музыкальные акценты и их применение в движении
Способы слышать и интерпретировать в танце разнообразные элементы
(вокал, музыкальные инструменты, спецэффекты)
Практические упражнения на развитие слуха и отклика тела на звуки
THE MUSIC INSTINCT - это
● 6 видеоуроков с подробными объяснениями, демонстрацией и практическими упражнениями
Я постаралась сделать видеоуроки максимально исчерпывающими, но не перегруженными, чтобы прохождение курса было комфортным для вас. Тем не менее, каждая тема курса - это концентрат знаний и инструментов, которые вы будете осмыслять и применять на протяжении всей танцевальной деятельности.
● 4 текстовых руководства с графическими пояснениями
К каждому уроку приложены PDF-файлы с описанием концепции уроков, практических упражнений и самостоятельными заданиями.
Это - готовый методический материал, который станет вашей шпаргалкой для занятий.
● Индивидуальное сопровождение в течение одного месяца
Как показывает практика, даже опытному слушателю и танцору не всегда легко удается понять какие-то хитрые музыкальные штуки. Поэтому я готова сопровождать вас лично по любому вопросу курса в течение месяца.
● Постоянный доступ к материалам
Доступ к курсу на нашей платформе сохраняется у вас навсегда.
Вы можете как приступить к погружению в курс в любой момент, так и вернуться к какой-то теме спустя время.
● Группа единомышленников для общения
Группа расположена так же на платформе сайта. Вы можете вступить в нее по желанию.
Здесь мы обмениваемся плейлистами, примерами работы в зале и полезными наблюдениями.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
poledence rockingpole the music instinct люда зацаринная
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
498
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
169
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
299
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.