Скачать Роспись лица куклы [с изготовлением головы] [Татьяна Иванова]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Роспись лица куклы [с изготовлением головы] [Татьяна Иванова]
Ссылка на картинку
  • Курс в формате PDF будет интересен как новичкам, так и опытным мастерам, он очень подробный - 92 больших пошаговых фото. Каждый шаг описан максимально детально и понятно. Я поделюсь авторскими секретами и уникальными наработками. Вы научитесь рисовать милые прекрасные личики, узнаете о пропорциях и тонкостях тонирования.

• Обращаюсь к новичкам, к тем, кто плохо владеет кистью и красками, к тем, кто не верит в свои силы - отбросьте сомнения, начинать нужно с хорошего, я сделала очень подробные уроки и для того, чтобы научиться, нужно всего лишь желание и терпение! Вам нужно просто повторять за мной.

• Курс рассчитан на самостоятельное изучение и работу в удобное для вас время и в удобном для вас скоростном режиме. Мы будем делать все от начала до конца, даже ткань будем красить вместе. А также переносить выкройку, шить и набивать голову, грунтовать лицо, рисовать глазки, ротик, носик, расписывать и закреплять роспись.

• Вам понадобятся: акриловые краски 4 цвета , ультра мягкие профессиональные карандаши 5 цветов (либо пастельные карандаши, либо любые мягкие карандаши, либо сухая пастель), тонкие художественные кисти, все материалы с подробным описанием и фото есть в МК.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
акрил акриловые краски грунтованный текстиль игрушка из текстиля игрушки из хлопка набивка пастель пошив головы куклы роспись лица куклы роспись текстильной куклы татьяна иванова текстильные куклы с выкройками шитье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
868
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.